• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「カラーコンタクトレンズ『Eve』2ウィーク(6枚入り)瞳に自然..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「カラーコンタクトレンズ『Eve』2ウィーク(6枚入り)瞳に自然..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「カラーコンタクトレンズ『Eve』2ウィーク(6枚入り)瞳に自然..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「カラーコンタクトレンズ『Eve』 ..」

カラーコンタクトレンズ『Eve』 2ウィーク(6枚入り) 瞳に自然に溶け込むような印象に✨ 透明感があり自然に瞳に馴染むナチュラルカラーで 毎日使えるナチュラル&ベーシックでありながら いつもの印象に特別感をプラスしたい🥺 キャラメルブラウン 淡いカラーで色素薄めに見えて儚げな印象に ココアブラウン 定番ブラウンカラー艶っとナチュラルに馴染む ライムブラウン 遊び心とオシャレ感をプラス 私はライムブラウン😊 抜け感もあるし 瞳に馴染んで私の年齢でも違和感なく使えます😄❤️ とてもナチュラル😊普段使いにもいいと 思いました☺️👍 ・販売名 キュートビュー14 ・装用期間:2週間使い捨て ・入数:6枚入り ・DIA:14.0mm  ・着色外径:13.3mm ・BC:8.6mm ・含水率:38% ・度数:±0.00、-0.75~-5.00(0.25step)     -5.50~-8.00(0.50step) とてもコスパがいいカラコン❤️ 裸眼風でナチュラルなとこが年齢関係なく使用可能ですよ🥰