我慢できない暑さ対策に!Coolistおすすめ3選!◻️Coolistスカルプクーラーフローラルミント¥1,320(税込)アセダレーヌアクアシャンプー¥880(税込)セナッシュアクアシャンプー¥1,210(税込)今年の夏も暑さがヤバい!汗ダラ...
もっと見るおすすめアイテムCoolist×デオドラント・制汗剤
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト アセダレーヌ フローズンモヒートの香り | 935円 |
| 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト アセダレーヌ ウォーターグリーン | 880円 |
| ウォーターグリーンの香りは ユニセックスでスッキリとした さわやかな香り | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
もかちゃんさんの人気クチコミ
ダイソーコスメが買って正解(๑˃ᴗ˂)و💖💞 みなさんの買ってよかった100均コスメがあったらぜひぜひ教えてください💓 ここでは美容マニアが本音レビュー🧖♀️🧴 100均コスメ以外にも使ってよかったコスメをレビューしたりお得な情報もストーリーで発信中🎉・:*:・。
- 2024.03.03
今日は災害時に備えておきたい「防災コスメ」をまとめてみました🗒ᝰ✍️防災コスメは清潔な状態を保つだけでなく気分転換やメンタルの安定のためにも大事なもの🙆🏻♀️人それぞれ必要なものが違うかもしれませんがぜひ参考にしてみてくださいね☺️今日まと...
- 2024.01.06
なにこれ超便利‼️ さらに在庫がないと近くで在庫のある店舗をリストアップして教えてくれるのが助かる🥹 アンドロイドもiphoneも両方対応してるからぜひぜひ使ってみて!
- 2024.02.29
目の下のクマはメイクでなかったことに(๑و•̀ω•́)و疲れた印象や老けた印象を与えてしまうクマ💦先日クマを隠すアイテムを紹介しましたが今日はその中でもさらに5アイテムに絞りました😊参考になると嬉しいです✩.*˚+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚...
- 2024.01.27
\メイクがうまい人はみんな使ってる/買わないと損な100均コスメツールを7つピックアップ🙋♀️メイクツールを使うとメイクの仕上がりが断然違うよね🥹最初からちゃんとしたものを使ってもいいしどんな感じか知りたい時は100均で買ってみてもOK!1...
- 2024.02.22
シンプルで洗練されたホワイトベースのパッケージデザインがおしゃれ💓 今回は4色アイシャドウパレットやミラー付きリップスティック、2WAYシャドウライナーなどの新アイテム全97アイテムが登場🎉 新商品と既存品が一緒にに並んでたので間違えて買っちゃいました😂 ⇒よく見ないで買っちゃうのでいつも必ず1回はやっちゃいます💦
- 2024.03.04