• シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク/VINNE /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク/VINNE /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク/VINNE /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク/VINNE /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク/VINNE /シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク/VINNE /シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

VINNE シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスクの使い方を徹底解説 - すごく興味深いマスクです いち早く韓国コスメを入手できるQOO10で

PR VINNE (モニキャン)

すごく興味深いマスクです いち早く韓国コスメを入手できるQOO10で 最近この様なマスクを見かける様になっていて気になっていました 1箱4枚入りのマスクです ゴールドの袋に入っていて高級感のある雰囲気ですね 1枚40グラムのマスク 日本語で書かれている物は発売されているのかな? 今のところなさそうな感じですね。 ですのでサイトなどでしっかり使い方を確認して購入をオススメします こちらは、普通のシートマスクと全く違います マスクが美容液に浸かっていないのです コラーゲンマスクって初めて使用するのでビックリしました 香りは、何か特殊な香りがするような気がします コラーゲンマスクの特徴なのかな? 使い方を簡単に説明 洗顔後のお肌に使用します マスクは、上下に分かれています コラーゲンマスクは、2枚のシートの間に挟まっていて、内と外に付いているシートは捨てます これ、結構混乱しますよね 私は、以前マスクの上に保護シートを貼って使用していた事があります マスクの使用時間は、3時間以上です 時間がないときのお手入れには、使用しないで下さいね 私は、夕食後使用して寝る前に剥がしましたが、寝ている時に使用すると良いですね マスクは、パンナコッタみたいにプルプルしています このような手触りのマスクは使用した事がなかったのでビックリです 取り扱いによって爪で穴が空くのでご注意を 目の部分と口の部分の切れ端の部分は捨てずに ほうれい線などの気になる部分に、重ね付けして使用するとよりよく使えるそうですよ 2時間以上使用するとマスクが透明になってきます マスクを付けた直後は、真っ白で少しお肌から浮いている様な感じだったのですが 時間が経つとマスクが顔にフィットした感じで、ナイロンの素材の様な手触りになります 面白いですね マスクが乾燥して透明になるのか、コラーゲンが角質層に浸透し透明になるのか… シグニチャー バイオ ディープ コラーゲン ファーミング マスクで 寝ている間に透明感のあるツヤ肌を手に入れるチャンスかもです 面白い手触りのマスクでお手入れを楽しんでね

シートマスク・パックランキング

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第144位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第108位詳細を見る

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
スキンケアキットランキング第24位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

シュンプウさんの人気クチコミ

商品詳細情報VINNE シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク

ブランド名
VINNE (ビンヌ)
容量・参考価格
  • 40g×4: 4,200円
商品説明
【200Daの超低分子コラーゲン5,000ppm配合(保湿)】 コラーゲンそのものが5,000ppm配合されているリアルコラーゲンパックです。 200Daのきめ細かいコラーゲン粒子が肌の角質層まで浸透し肌に弾力を与えます。 【40gの美容液一本をそのまま入れ込んだマスクパック】 豊富な潤いの濃厚40g美容液をそのままパック1枚に詰め込みました。 高い密着力ではがれにくく、他の活動をしながらの肌のケアが叶います。 【目で確認できるお手入れの過程】 時間が経つにつれてどんどん美容保湿成分がお肌に馴染んでいき、白いパックが透明に変化します。3時間以上経ってから透明になったパックを剥がすと、弾力感と輝くツヤ感のある肌に。 【やさしい使い心地の肌集中ケア】 皮膚一次刺激試験完了により肌にやさしい使い心地で、どんな肌タイプでも快適にご使用できます。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) 【寝ている間に肌の角質層まで潤いを補給する睡眠パック 】 VINNEだけの特別な配合で完成されたパックで、長時間の使用により、さらに美容保湿成分が肌の角質層に浸透していきます。 寝ている間に使用すると、肌の隅々まで高純度潤いを補給し、輝く肌のツヤ感ともっちり潤った弾力感を感じられます。
メーカー名
VNL
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<40g×4> 水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、シア脂、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、カミツレ花エキス、セルロースガム、トレハロース、ステアリルアルコール、ポリアクリル酸Na、トリデセス-6、カプリル酸グリセリル、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、スクロース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、ボタンエキス、パルミトイルトリペプチド-5、ツボクサ葉エキス、塩化K、メチルプロパンジオール、アデノシン、ローカストビーンガム、ポリグリセリン-3、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、ホホバエステル、パントラクトン、ヒマワリ種子ロウ、バクチオール、DNA-Na、乳タンパクエキス、トチャカ、(C11-13)イソパラフィン、ステアリン酸グリセリズ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)