美容液1本分がぎっしり詰まったコラーゲンマスク。まずパッケージが高級感あって、開ける前から気分が上がる♡ 朝起きたら、プルプルのツヤツヤお肌‼️シートは透明になってました👀❗️ 翌日のお肌はツヤツヤで、化粧ノリばっちり。本当に見違えるほど綺麗なお肌でした。
VINNEの濃厚コラーゲンマスクで、贅沢ハリ肌ケア💎✨ 普通のシートマスクとは一線を画す、まさに「美容液一本をそのまま固めた」高純度コラーゲンマスク。 一番のポイントは、驚異の密着感🚀 私は睡眠パックとして「朝まで貼って」寝てみたのですが、起きるまで一度も剥がれることなくピタッと密着していました! ✨ 外した瞬間の感動…!マスクを一気に剥がすと、そこには驚くほどのツヤ感が💎 お肌がもちもちで、ずっと触っていたくなるほど。
超低分子コラーゲン*15,000ppm配合 贅沢なうるおいマスクで集中ケア 肌のハリ不足や乾燥が気になるお肌にスペシャルパックでもっちりハリ感UP クーリングしてるような感じが、ゆらぎやすい季節にも良さそう✨
ディープコラーゲン ファーミングマスクで肌の悩み集中ケア! 上下に分かれているシグニチャー バイオ ディープコラーゲンファーミングマスク♪ お肌にピタッと、密着してくれて、動いてもズレたりしないので、長時間つけていても大丈夫🙆 40gの高濃縮美容液がゆっくりと深く、お肌に馴染むように十分な時間を与えてください。 3時間以上使用でさらに効果が期待できます! 二層式保湿+ツヤ+弾力ケアで、剥がした後に感じられるツヤ肌♡是非!使ってみてね!
ディープコラーゲンブースティングファーミングマスクは、ホームケアでエステ級のケアができるマスク💆♀️🌹 99%高純度グルタチオンとペプチドを組み合わせたVINNE独自のプレミアム成分を贅沢に配合し、お肌に集中アプローチ❤️🔥 お肌に膜を張ったようなツヤ感とトーンアップで透明感のある白玉肌が爆誕🤍
1枚でハリ・ツヤ・保湿のトータルケア💖 40gのアンプル一本をそのまま入れ込んだマスクパック。 ぷるんぷるんのゲルマスク。上下に分かれたシートが肌にピタッと密着❣️ もっちりハリツヤ肌に仕上がるからスペシャルケアに良さそう🤍🤍🤍
40gのアンプル一本をそのまま入れ込んだマスクパック ✓200Daの超低分子コラーゲン5,000ppm配合 ぷりっぷりのマスクで、肌に付けてるとどんどん顔にフィットして密着度もあがっていくので剥がれる心配もなく長時間つけ続けられました♡ 肌がもっちりしてしっかり保湿もされていて スペシャルケアとしてとっても良かったです🤍
お家でエステ気分を楽しめる 濃密コラーゲン※マスク✨ 200Daの超低分子コラーゲン※を配合し40gのアンプル発想でつくられた贅沢な設計✨ 剥がした後はもっちりとした感触とつるんとなめらかな肌触り❣️
ぷるぷるシートの長時間貼り付けるタイプ🤗🩷 乾燥が気になる今の時期の私の強い味方👍👍👍 夜のスキンケアのあとにペタッと貼って眠るだけ。 翌朝むちむち🩷 剥がすときがやみつき🌱🌱
コラーゲンがた〜っぷり入ったシートマスクが贅沢すぎてほぼサロンでした🥹✨ 11種類の臨床試験で証明された全ての肌悩みを一気に解決! ぷるぷるモチモチなお肌が翌日までずっと続いて最高です🥲❕
ぷるんぷるんのコラーゲンマスクで、貼った瞬間ひんやりして気持ちが良い◎ 時間が経つにつれてだんだん透明になっていくのを見るのも楽しい❣️ 4枚入りだから、残りは睡眠パックとして使う予定🌿
プルンプルンでつるっとなめらかなマスク。たっぷり美容液が含まれてて貼るとひんやり! はがしたあとのお肌はしっとりもちもちで内側にたっぷり水分を含んだような感じ✨
40gのアンプルをそのまま固めたマスクパック ・肌にツヤと弾力を与えます 白色でぷるぷるとしたゲルシートはほどよい厚みがありしっかりしています。シートが上下に分かれていて貼りやすいです! しっとり感とツヤ感のある仕上がり✨️ 忘年会の日の朝にパックしてからメイクしたら化粧ノリが良かった気がします🩷
薄すぎず厚すぎない絶妙な素材で、顔にのせるとピタッとフィットします。液だれしにくく、ながらケアもしやすいのが嬉しい。 香りは強すぎず、スキンケアタイムを邪魔しないやさしい印象でした。使用後は、肌表面がしっとりと整ったような感覚があり、乾燥が気になる日でも落ち着いた印象に。 パッケージもシンプルで上品なので、気分を上げたい日のスキンケアにぴったり。
高純度・超低分子コラーゲンを固めており、たった一枚でまるでエステサロンのようなコラーゲンケアをおうちで体感⚜️ コラーゲンの質にこだわっているらしく、コラーゲンの濃度を高める技術、肌への吸収力が高い低分子のコラーゲンを使用しているところが、こだわりポイント! まさにおうちエステみたい😉。パック時間が長いので、夜寝る前にスリーピングマスクとして朝まで使うとちょうど良さそう!
40g美容液アンプル一本をそのまま固めた贅沢なマスクパック ☑︎超低分子コラーゲン含有 ▶︎5,000ppm配合✨ ぷるぷる弾力とツヤのシナジー効果✧ ぴたっと肌にフィットして、引き上げてくれるような密着感がとっても心地いい◎ 時間経過ごとに変化していく様子が、肌へ馴染んでいる感じが視覚化されているみたいで楽しい☺️
高濃度コラーゲンマスクパック 200Daの超低分子コラーゲン5,000ppm配合】肌の弾力・ハリ・しわ・リフトアップ・二層式保湿・鎮静・肌のトーン・肌のツヤなどおよそ11種類の肌管理人体適用試験を完了。 つけた直後は白いマスクなのに、時間が経つにつれて少しずつ透明に変化していくのがはっきり分かります👀✨美容成分がじわじわ肌になじんでいくのを目で見て実感できるのがいい! 夜、寝ている間に使うナイトケアとしても◎翌朝は肌がしっとりして、もっちりとした触り心地に🌿特別な日の前や集中ケアしたい日に使いたくなります😉💞
コラーゲンそのものが5,000ppm配合しているマスクで効果は3時間以上お肌にのせることにより高濃縮美容液がゆっくりと深く肌に馴染んでいくの! 翌朝、剥がれることなくお肌に張り付いたままでめくってみるとお肌つるーん!まるでゆで卵のようにツヤツヤ☀️ 自宅でエステ級のケアを探している方はチェックしてみてね!
- 2025.12.29
豊富な栄養の濃厚40gアンプルをそのままパック1枚に。肌にパックが密着してはがれにくく他の活動をしながらの肌のケアができる。 時間が経つにつれてどんどんお肌に美容成分が浸透。白いパックが透明に変化。3時間以上経ってから透明になったパックを剥がすと肌の弾力感とツヤ感が確認できる。 寝ている間に使用すると肌の内側まで高純度栄養を補給し朝目覚めると輝くお肌のツヤ感ともっちり弾力感を感じられる。
- 2025.12.31
40gの高濃縮美容液が肌にゆっくりなじむ!✨ 剥がした後はもっちりツヤ感の水光肌💛 美容液1本をそのまま固めた高濃縮コラーゲンマスクパックで、肌悩みを素早くケア! 寝ている間もズレたり、剥がれたりしないので助かりました🤍
コラーゲンそのものが5,000ppm入っているそうです。 きめ細かいコラーゲン粒子が肌の奥まで浸透し弾力を与えてくれるそうです。 上下に分かれているマスクで、顔に貼り付けるとしっかりしていてめくれにくいと思います。
- 2025.12.28
こちらは40gのコラーゲン美容液をそのまま固めたマスクパックです👌🏻 ̖́- 低分子コラーゲンを配合◎弾力とツヤを与えながらまるで専門的にケアされたようなお肌に整えてくれるのだそう🪄︎︎ 寝る前に睡眠パックとして使用するとさらに効果的とのことなので私は寝る前に貼って使ってみました🙌🏻
こちらは肌コンディションを底上げしたい日の“切り札”マスク✨ ハイドロゲルタイプのマスクで、肌への密着感が非常に高く、美容液が蒸発しにくい👀 使用中はひんやりとした心地よさがあり、肌を落ち着かせながらケアできる印象!外した後は、肌がしっとり・もっちりと整い、キメがなめらかに感じられました🧡 3時間以上の使用がおすすめなので、寝る前のおやすみマスクにもピッタリ🌃
- 2025.12.31
高級感あるパッケージでスペシャルなケアをしたいときに使いたいフェイスマスクです。 袋を開けた瞬間から美容液量の多さに驚きました。 長時間つけても乾燥しにくく、寝る前に使うとそのままスリーピングマスク感覚で使えるのも便利でした。
- 2025.12.31
全ての肌悩み集中打撃❗ ホームエステケア✨ なんとコラーゲンそのものが5,000ppmも配合されているマスクなの❗ 剥がした後はツヤツヤのぷるんぷるん🎶 メイクするのがもったいないくらいだったけど
コラーゲンそのものが配合されたフェイスパックのレビューです! 40gの美容液がそのままパック1枚に詰め込まれているそう✨️ 使用後は肌がもっちりとした気がしました!
- 2025.12.28
高濃度コラーゲンマスクパックでおうちエステが叶うフェイシャルマスク🌈 ☆40gの高濃縮美容液がゆっくり深く肌に馴染むように十分な時間(3時間以上)貼り付ける🌹 じっくりとケアするタイプは初挑戦でしたが、寝ている間なら全然負担にならない⏰
- 2025.12.30
超低分子コラーゲン5,000ppm配合した40g美容液アンプルをそのまま固めたコラーゲンマスク 3次元ネットワーク構造のゲルテクスチャーがお肌に密着します 3時間以上の使用を推奨しているので寝る前や時間がある時に使うと良さそうです💕
- 2025.12.31
最初は白っぽいマスクだけど貼ってから3〜4時間経つと透明になるの✧*。 肌がもちぷるになったよ𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯 これ1枚にアンプル1本分の美容液が入ってるんだってꕀ💗✨
美容液1本をそのまま固めたマスク⁉️ 40gの高濃縮美容液がゆっくりと深く肌に馴染んでいきます✨ 弾力・しわ・リフトアップの3つの悩みをケア✨ まるでエステに行ったようなプルツヤ肌になれちゃう🙌
- 2025.12.31
VINNE(@vinne_japan)様からビンヌシグニチャーバイオディープコラーゲンマスク💛を頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝︎💕︎︎💕︎``~୨୧·``~୨୧·パッケージから豪華ですよ(ㅅ´∀`*)スゴイ✨️アンプル1本分の美容液を固めたような、ぷるぷる質感のハイドロゲルマスクです✨️超低分子コラーゲン5,000ppmなどを配合✨️肌に貼るタイプだから、密着感が凄い✨時間が経つと透明に変化しますΣ(˙꒳˙)時間と共に美容成分が肌に吸収されるから3時間以上は絶対剥がさないようにしてください✨️💛勿体ないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨時間がある時のスペシャルケアとしておすすめです💛...
- 2025.12.18
ぷるんぷるんのコラーゲンマスクで、最初は白いのにだんだん透明に変化していく😳 剥がしたあとは内側から潤ったようなぷるんとしたツヤ肌に✨ エステ帰りみたいなハリ感が出て、モチッとして大満足でした🫶🏻❤️
美容液40gがそのまま固まったみたいなプルプルのゲルシート!だから、袋から出した瞬間から、あ、これはちがう、とすぐわかる 上下セパレートタイプで、肌にピタッと吸い付くように貼り付くから、液だれゼロ 低分子コラーゲンがたっぷり(5,000ppm!)入ってるから肌がうるおう
- 2025.12.23
美容液1本分をそのまま固めた、贅沢な高濃度コラーゲンマスクパックを使ってみたよ 「弾力・高純度・超低分子コラーゲン」が特徴。エステケアのステップを1枚で完結できるみたい 密着力にこだわったつくりで落ちにくく【ながら美容】しやすいのも◎
- 2025.12.28
超低分子コラーゲン5,000ppm配合! 美容液1本をそのまま固めた高純度コラーゲンマスク。 ぷるぷるで上下に分かれたマスクが特徴的。ベタつきは感じず、肌にピタッと密着する感覚! 使用後のお肌はしっとりもっちりとした感覚😌 時間が経過すると白いマスクが透明に変わっていくのがおもしろい!
まるで美容液を1本丸ごと浴びたような贅沢感✨ ゲル状のシート自体が美容液成分でできている贅沢なマスク。 ぷるぷるのハイドロゲルが肌に吸い付くように密着!
- 2025.12.30
コラーゲンそのもの5,000ppmを配合したマスクパックになっております✨ 剥がした瞬間、より一層弾力のある艶やかな肌が見つかるプレミアムホームエステケアをおうちで体感することができます。 プルプルとしたマスクで肌に密着感があります。
- 2025.12.27
ツヤ・弾力・シワ特化の長時間マスク✨ 超低分子コラーゲン・シカエクソソーム・アセチルヘキサペプチド・ガラクトミセス培養液をVINNEだけの特別な配合で弾力とツヤを同時にケア🌟 ぷるもちっとしたシート。剥がす前まで肌に密着する40gシートなので落ちてきたりとかなかったです🫶 朝の化粧ノリがまず違う! 1回で分かる系のマスクって少ないのでマスク好きにはたまらない🤤
✨コラーゲンそのもの✨を5,000ppm配合したアンプル40gをそのまま1枚に詰め込んだマスクパックと聞いて興味津々。 しかも毛穴より微細な粒子の大きさ「超低分子コラーゲン」を採用しているそう。 時間がたつほどピタッと密着してくるので、飲んだり食べたりできたのが予想外に良かった!
- 2025.12.28
40gの美容液をいれこんだ贅沢なゲルマスクがヒヤッとして心地よかった‥! 何より、3時間後の肌ツヤがすごくてびっくり。 特別な日の前日や、ここぞという時に使いたいスペシャル贅沢ケアマスクです😳🌸
- 2025.12.21
リアルコラーゲン5,000ppmを配合したマスクパック。 白くて、ぷるんぷるんしていますよ。シートではなくて、アンプルがそのままというイメージです。 朝になると、お肌のツヤに思わずにんまりしています。
- 2025.12.25
個包装をあけると、フィルムとともにたたまれたマスクが上下2つ入ってます。はがしてみるとしろくぷるぷるんなゲルマスク。ひんやりしたゼリーのような手触り。 顔の下半分からつけ、上半分をつける。ぴたっとフィットするようなつけ心地。 朝になるとはがれてるかなと心配でしたが、そのままついてました。しろかったマスクが透明になってる状態。
- 2025.12.30
時間をかけてじっくりケアするタイプのマスク✨ ゼリーのようなプルンとしたマスクです。 使用中、白かったマスクが徐々に透明になっていくのが目で見て分かり、特別感のあるスキンケア時間に。 使用後は、肌がしっとりした触り心地で、うるおい感のある仕上がりでした。
超低分子コラーゲン5000ppmを配合していてふっくら肌に導いてくれます!何と‼️40gもの美容液がたっぷり入っています! 金色のパッケージが高級感ありました。上下に分かれているマスクでした。 朝マスクを剥がしてみると肌がぷるぷるなり、しっかり保湿してくれていました!
栄養たっぷり40gアンプル1本をそのまま入れ込んだ ホームエステスペシャルケア 超低分子コラーゲン5,000ppm配合されたマスクシートです。 翌朝、マスクシートは白から透明に変化していました。しっとりモチッとした肌艶が現れました✨
- 2025.11.20
ディープコラーゲンファーミングマスクで肌の悩み集中ケア.° 弾力・シワ・リフトアップ・トーンアップを同時に叶えてくれるパック 毛穴よりも小さい超微粒子コラーゲン5000ppm配合 美容液1本分40gたっぷりのシートが肌にぴたっと密着し剥がれてくる心配もなし◎
- 2025.12.20
高級感あるパッケージで4枚マスクが入ってます。ぷるぷるしてるマスクの感触が気持ちいい。 3時間以上使用するのがいいみたいで白いマスクが透明に変化していくのが目で見て分かるのも驚き! パック後は肌のツヤ感と弾力感が良くなってて気に入りました。特別な日のケアとして使うのが良さそう!
- 2025.12.30
VINNEシグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク 3時間ほど置くので就寝前に使うのがオススメ!何と言っても剥がれてこないのと翌朝のもちぷる感がよかった!時間がかかるから余裕がある時とかにいいかな?#モニキャン#モニター
- 2025.12.30
女優さんのようなもっちりツヤ肌になりたいならこのパックがおすすめ♡ 毛穴より小さい超低分子コラーゲンを5,000ppm配合🫧 しっかり肌になじんで角質層まで浸透してくれます◎ 外したあとはまるでエステに行ったかのように もっちりぷるぷるのハリツヤ肌になるからびっくり🥹🙌
- 2025.11.26
ブレミアム超低分子コラーゲン5000ppm 40gの美容液をそのまま入れ込んでいる❤️🔥 弾力、保湿、ツヤケアが一度にできる✨ ゼリーのようなぷるぷるの分厚いシートでした! ゴールドベースのゴージャスなパッケージです!
商品詳細情報VINNE シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク
- VINNE (ビンヌ)
- 40g×4: 4,200円
- 【200Daの超低分子コラーゲン5,000ppm配合(保湿)】 コラーゲンそのものが5,000ppm配合されているリアルコラーゲンパックです。 200Daのきめ細かいコラーゲン粒子が肌の角質層まで浸透し肌に弾力を与えます。 【40gの美容液一本をそのまま入れ込んだマスクパック】 豊富な潤いの濃厚40g美容液をそのままパック1枚に詰め込みました。 高い密着力ではがれにくく、他の活動をしながらの肌のケアが叶います。 【目で確認できるお手入れの過程】 時間が経つにつれてどんどん美容保湿成分がお肌に馴染んでいき、白いパックが透明に変化します。3時間以上経ってから透明になったパックを剥がすと、弾力感と輝くツヤ感のある肌に。 【やさしい使い心地の肌集中ケア】 皮膚一次刺激試験完了により肌にやさしい使い心地で、どんな肌タイプでも快適にご使用できます。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) 【寝ている間に肌の角質層まで潤いを補給する睡眠パック 】 VINNEだけの特別な配合で完成されたパックで、長時間の使用により、さらに美容保湿成分が肌の角質層に浸透していきます。 寝ている間に使用すると、肌の隅々まで高純度潤いを補給し、輝く肌のツヤ感ともっちり潤った弾力感を感じられます。
- VNL
- <40g×4> 水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、シア脂、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、カミツレ花エキス、セルロースガム、トレハロース、ステアリルアルコール、ポリアクリル酸Na、トリデセス-6、カプリル酸グリセリル、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、スクロース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、ボタンエキス、パルミトイルトリペプチド-5、ツボクサ葉エキス、塩化K、メチルプロパンジオール、アデノシン、ローカストビーンガム、ポリグリセリン-3、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、ホホバエステル、パントラクトン、ヒマワリ種子ロウ、バクチオール、DNA-Na、乳タンパクエキス、トチャカ、(C11-13)イソパラフィン、ステアリン酸グリセリズ
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |