最高の持ち歩きブラシ見つけました。 スライドの位置を変える事によってパウダーファンデーション、フェイスパウダー、チーク、ハイライト、シェーディングに使えます。 密度も高くフワッフワッです。 毛の形状もフラットな面や丸い面があったり広く入れたり細く入れたりできます。 値段もお手頃だし言うことないです。
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×メイクブラシ
SHOBIDO シリコンチップメイクブラシ | 770円〜 |
| シリコンタイプのぷにぷに柔らかいブラシ♪ツルッとした表面だから、摩擦感少なくて塗りやすい | 詳細を見る | |
SHOBIDO Wポイントメイクブラシ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
SHOBIDO リップブラシ | 550円 |
| 蓋付きで衛生面で安心だし、持ち運びもできちゃう✨ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第55位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
まぐちゃんさんの人気クチコミ
メロウはしゃばしゃばのシャンプーにこってりしたトリートメントという極端な組み合わせでした。 香りは同じホワイトフローラル&ペアーの香り。だけどメロウの方が使用中によく香る気がします。 ただ、メルティにしてから頭皮が痒く、乾燥したフケが出ることが増えました。
- 2024.02.19
02 ピンクバナナ 可愛いピンク。 暗めの色ばかり使っていたので最初は明る過ぎると思ったけど、段々慣れてきてお気に入りの1本になりました。 03 陽炎 ラメ入りの白っぽいベージュ。 淡くて物足りない気がしなくもないのですが、春っぽくて可愛いのでこれからもっと使う予定。 05 ダークフィグ 私にとってのMLBBカラー。 レッドベージュでどんなメイクにも合わせやすい。
- 2024.02.11
やわらかくて伸ばしやすい下地です。 毛穴はだいぶ隠れるし色ムラもほどよく整えてくれて、仕上がりはとっても綺麗です。 毛穴カバーもばっちりでノーファンデ派に愛されるのも納得です。 翌日さらに大荒れすることもありました。 赤くなったり痛かったり痒かったりと大変でした。
- 2024.02.26
01 ピーチベージュ 毎年大人気の限定パウダーを初めて購入しました。 噂通り、ネットタイプですが大量にパフにつく。 こんな使い方をしても粉っぽいマットにならず、乾燥もしないしっとりパウダーです。
- 2024.02.11
ピリピリも全く感じなかったです。 保湿感はありますがさっぱり目の仕上がりでした。 ビタミン系だけど刺激がなくて嬉しかったです。 クリアエッセンスマスクよりも少しだけしっとりしていて、柑橘系の香りが爽やかです。 とぅるとぅるの3層シートがぴったりフィットして気持ち良かったです。 特に荒れてないときもこれを使うとより肌がフラットになる気がします。
- 2024.04.28
人工毛のブラシが好きで長らく使っていなかったのですが、この形と密度がちょうど良くて買い直しました。 アイシャドウには大きく、チークには小さい。 ハイライトを入れるのにぴったりなサイズ。
商品詳細情報SHOBIDO マルチフェイスブラシ スライド
- SHOBIDO
- 1個: 1,650円
- <SPV12229> 幅広いメイクにマルチに対応!独自形状 マルチプルブラシ ➀フラット面:広い面でムラなく仕上げる ②丸み面大:大きい丸みでふんわりぼかす ③丸み面小:小鼻などポイント使いにオススメ スライド部分は自由に動かせるので、リキッドを使うときやパウダーをしっかりと発色させたいときは、口金をスライドさせて毛の密度を高めるとGood! ・肌あたりがよく、粉含みの良い毛質を採用 ・高密度ブラシが肌にぴたっと密着しムラになりにくい ・メイク直し用にもオススメ!持ち運びに便利なキャップ付き
- 粧美堂
- 2024/9/5
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
- アルミニウム、毛PBT