愛用スキンケア沢山紹介してます♡→@nofande_milk_こんにちは\♡/スキンケアだけでノーファンデ肌になった"ノーファンデのみるく🍼"です!今回はタイムユーさまから商品を提供して頂き、お風呂上がりの新習慣!髪の保水ケアミストを正直レビ...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
まゆーさんの人気クチコミ
7周年おめでとうございます🎊✨✨✨ ブースで好きな商品を開発している方とお話ができてとっても嬉しかったです💕 事前に送っていただいたお土産や当日もお土産が貰えて豪華でした✴️💎✴️
- 2024.01.29
マットですがパサついたりしないしなくてなにも塗ってなくてもスルスル塗れます✨ 爽やかな香りがします✨ もちはうーん。落ちますが塗り心地がいいのでよし(笑) パッケージもマットで可愛いです❤️
- 2021.09.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】プティパレットアイズスパークリングタイプ【色味】S01オーロラ...
左上、左下、真ん中上、真ん中下、右上、右下という順番でスウォッチしてみました。 出してみると商品の写真より肌にのせたほうがくすみが出るかな✨という印象です😌 伸ばしやすくて指でも筆でもつけやすいです☺️💕 とっても可愛いカラーなのでオススメです💠
- 2021.09.07
8周年おめでとうございます✴️🎉✴️ 当選して今年も参加させていただきました✨ 当日は桜鏡 - SAKURAUTSUSHIの右上とライラックマニアとピンクバナナホイップを使いました💄 お会いしてみたかったクリエイターの方に会えたりお話出来たり楽しかったです☺️
【商品の特徴】一部の国・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方✨ 【使用感】伸びがよくてベタつきにくい🙆 【良いところ】高輝度ブライトパールで綺麗に見える✨ 【どんな人におすすめ?】トーンアップさせたい人 汗水擦れに強いのでマスクの下にむいてると思いました✨ 付けたあとすぐさらっとします👍️
- 2022.02.02
商品詳細情報T/ME U タイムユー キープモイスト シェイキングミスト
- T/ME U(タイムユー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第85位ヘアスタイリング 20代 第83位ヘアスタイリング 30代 第83位ヘアスタイリング 40代以上 第83位ヘアミスト 10代 第25位ヘアミスト 20代 第25位ヘアミスト 30代 第25位ヘアミスト 40代以上 第25位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第84位ヘアスタイリング 脂性肌 第83位ヘアスタイリング 乾燥肌 第83位ヘアスタイリング 混合肌 第83位ヘアスタイリング 敏感肌 第83位ヘアミスト 普通肌 第25位ヘアミスト 脂性肌 第25位ヘアミスト 乾燥肌 第25位ヘアミスト 混合肌 第25位ヘアミスト 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- お風呂あがりにひと吹きするだけでうるおいをすばやくチャージして抱え込む二層の美容液ミスト ◆ 美容液成分※8 90%以上配合の振って使う二層式シェイキングミストです。保水効果の高い美容オイル※9層とうるおいを抱え込むウォーターセラム※10層の2層でダブルの効果を発揮します。 ◆ お風呂あがりの濡れた髪にシュッとひと吹きするだけで瞬時にうるおいを補い、髪内部に抱え込みます。すぐにドライヤーで乾かせない時や、ヘアケア以外の行動をしている間にも髪のうるおいを守ります。 ◆ 洗面所や化粧台などお風呂から出た後のケアシーン以外にも、浴室内で使用できて洗い流し不要です。 発売場所:全国のロフト(一部店舗を除く)およびロフトネットストア、Amazon ※8 保湿成分・エモリエント成分・水(基剤)を含む ※9 アボカド油(保湿)、オリーブ殻油(保湿)等 ※10 ユズ果実エキス(保湿)、グリセリン(保湿)などを含む水相 2025年2月10日(月) 先行発売
- マンダム
わたしもチェックしてみます♪