\タイムユーさまからいただきました/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍タイムユーキープモイストシェイキングミスト/T/MEU内容量:100ml参考価格:1,760円(税込)提供元:タイムユー(MimiBeauty)みなさ...
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第29位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る |
すもも🩷フォロバ100さんの人気クチコミ
吹きかけるだけでヘアパックができる 洗い流さないトリートメント🤍 フレグランス効果があるので どれもとっても良い香り☺️💕 髪の状態に合わせて 2通りの使い方ができます! ダメージが気になるところには クリームタイプ🤍 ゆっくりプッシュして近くから吹きかけて 集中ケアできます✨ 全体的に髪の毛をケアしたいときは ミストタイプ🤍 強くプッシュして少し遠くから吹きかけます✨ 私はお風呂あがりのドライヤー前に クリームタイプ🤍 朝髪をセットする時には ミストタイプを使用しています😊 その日の気分に合わせて 5本の中から香りを選んで使っています✨ 私の1番のお気に入りは オフェロムスクです☺️💜 濡れた髪、乾いた髪どちらにも 使えるのでとても便利です✨ パサついた髪が潤って しっとりサラサラに まとまるので嬉しいです🥰
- 2023.12.05
通常のスムースクレンジングバームに7種のビタミンが追加配合されています💛 肌にのせるとじゅわっととろけるので軽くマッサージするようにメイクとなじませます🤍 指でくるくるするとメイクがスルスル落ちます🫧 優しく洗い流すとお肌がしっとり🤍 刺激もないので敏感肌でも安心して使えます🌿 柑橘系の爽やかな香りにも癒されます🥰 W洗顔不要なのも嬉しいです✨
- 2023.12.09
ダメージヘアを集中的にケアしてくれるトリートメントです🌿 甘いお花のような香りがして癒されます🩷 とっても好みの香りでした🥰 乾かしたあとは指通りが良くなりサラサラになりました✨
- 2023.12.08
シンプルなパッケージが可愛い🤍 UVプライマー スムース SPF50・PA++++ 日焼け止め・化粧下地・スキンケアの 3in1美容液UV下地です🤍 やわらかめのテクスチャーで 伸びが良くお肌に馴染んで ふんわりセミマット肌になれます✨ ブライトアップスキンファンデーション SPF50+・PA+++ 37種の美容成分とヒト幹細胞エキスを 含んだスピキュールを配合した クッションファンデーシ🤍 付属の専用パフでこすらずポンポンと スタンプを押すように馴染ませると 透明感のあるツヤ肌になれます✨ スキンケアをしながら毛穴やくすみを 自然にカバーできるので嬉しいです🥰
- 2023.12.03
メイクしながら肌荒れを防ぎカバーと保湿が同時にできます🤍 ドクダミエキス約20万ppm配合でお肌の鎮静ケアをしながら赤みなどのトラブルをカバー✨ みずみずしいテクスチャーで薄く伸びしっとりマットに密着しナチュラルにカバーしてくれます🤍 特殊な斜めチップも使いやすくて便利です✨ 自然にカバーできて敏感肌でも刺激なく使えるので嬉しいです🥰
- 2023.12.14
乾燥肌を忘れるほどの保湿力と持続力✨ 伸びが良くお肌になじみやすい全身用ミルクローションです🤍 高評価なので使う前から期待大✨ワクワクしながら使用しました😊 ノズルを矢印の方向に90度回して使用します! 回すだけでロックと解除ができるので使いやすくて便利です✨ こっくりとしたテクスチャーで伸びが良くお肌にすっとなじみます✨ しっとりとした使い心地🤍 べたつきにくい使用感なのですぐに服を着ても気になりません😊 私は脚や腕そして乾燥が気になるひじ、ひざ、かかとにも塗っています🤍 翌朝もお肌がしっとりしていて乾燥が気にならないので嬉しいです🥰 家族みんなで使っています🤍 乾燥が気になる友達にもおすすめしたいです🩷
- 2023.12.10
商品詳細情報T/ME U タイムユー キープモイスト シェイキングミスト
- T/ME U(タイムユー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第129位ヘアスタイリング 20代 第129位ヘアスタイリング 30代 第129位ヘアスタイリング 40代以上 第129位ヘアミスト 10代 第28位ヘアミスト 20代 第28位ヘアミスト 30代 第28位ヘアミスト 40代以上 第28位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第129位ヘアスタイリング 脂性肌 第129位ヘアスタイリング 乾燥肌 第129位ヘアスタイリング 混合肌 第129位ヘアスタイリング 敏感肌 第129位ヘアミスト 普通肌 第28位ヘアミスト 脂性肌 第28位ヘアミスト 乾燥肌 第28位ヘアミスト 混合肌 第28位ヘアミスト 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- お風呂あがりにひと吹きするだけでうるおいをすばやくチャージして抱え込む二層の美容液ミスト ◆ 美容液成分※8 90%以上配合の振って使う二層式シェイキングミストです。保水効果の高い美容オイル※9層とうるおいを抱え込むウォーターセラム※10層の2層でダブルの効果を発揮します。 ◆ お風呂あがりの濡れた髪にシュッとひと吹きするだけで瞬時にうるおいを補い、髪内部に抱え込みます。すぐにドライヤーで乾かせない時や、ヘアケア以外の行動をしている間にも髪のうるおいを守ります。 ◆ 洗面所や化粧台などお風呂から出た後のケアシーン以外にも、浴室内で使用できて洗い流し不要です。 発売場所:全国のロフト(一部店舗を除く)およびロフトネットストア、Amazon ※8 保湿成分・エモリエント成分・水(基剤)を含む ※9 アボカド油(保湿)、オリーブ殻油(保湿)等 ※10 ユズ果実エキス(保湿)、グリセリン(保湿)などを含む水相 2025年2月10日(月) 先行発売
- マンダム