• 濃密ハイドロマスク/CEZANNE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 濃密ハイドロマスク/CEZANNE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 濃密ハイドロマスク/CEZANNE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 濃密ハイドロマスク/CEZANNE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE 濃密ハイドロマスクの口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!シートマスクで買い続けてる商品があります笑。

シートマスクで買い続けてる商品があります笑。 実は、LIPSのプレゼントで最初は、いただいたんですよね。 こちらの CEZANNE濃密ハイドロマスク¥660 そう。 メイク用品は、CEZANNEよく買うんです。 なぜなら、安いからです。 でも、安いだけでなく なんだか馴染みが良いわけです。 乾燥肌の私は アイシャドウとか浮きやすいのですが 馴染むので CEZANNEは、安いのに しっとりしているから デパコスに負けてないと わたしは思うわけで 気兼ねせず使えるから さらに、すぐなくなり また買うみたいなリピートが 起きるのですが、 濃密ハイドロマスクがですね 思った以上に 気持ち悪いほど←悪口ではない 潤すわけです。 なんというか 気休めてきな サラッとしたシートマスクありますよね とりあえずしとこうかみたいな。 そんなんじゃなくて ドロドロベチョベチョで 令和は、小顔の子が多いのに デカめ 柔らかくてビチョドロドロなんで 前髪とか横とか あご下まで ぐしょぐしょで 髪型とか諦めるレベルで ドロドログチョグョなんで 乾かないわけです 乾いたくらいに とると 肌の水分奪われるんですが ドロドロベチョが 続くから 早めに 根を上げて 外すんです それでも 顔がグチョグョで はいだマスクも 首とかに使うんだけど 三人くらい全身いけそうで。 ドラッグストアでみると なんか上品なピンクで CEZANNE濃密ハイドロマスク ¥660みたいに 飾ってありますが、 やっぱりみんな わたしみたいにハマるのかな レジ待ちについでに 何かと買ってる人を見ますね 癒されるという感じは しないんです これグチョグョだなと 毎回思う だけど、なぜか 次の日の夜の お風呂の洗顔のときくらいまで 乾燥肌だったこと 忘れるくらい わたし、気が合うんです 肌があうのかな パケの中でも グチョグョとはいってて あと何枚かわからないほど 密着している感じで なんとなく 水中生物みたいな感じすらして なんだか買ってます 毎日しているわけでなく 洗面所で目が合うような感覚のときに 朝、昼、夜かまわずやります。 ただ、 すぐメイクするよってときは 水分オフが大変なので 朝なら、洗顔でペタっとはり そのまま準備が良いかもだけど トップスがね 濡れそうなくらいの潤い度なんで ボトムだけ着替えるかな。 夏もね 日焼け防止にも 潤いって大切みたいなんです まさに肌バリアなんだろうけど グチョグョってするので 少し使うとき服に注意が必要ですが わたしが、シートマスク何 好きときかれたら 短期間に6個目買っている CEZANNE 濃密ハイドロマスクでしょうか。 シミないのもいーよね 日本ブランドは、さすが。 メイクあんまししない人も 使いやすいと思う 若い子とかね お友達同士のプレゼント交換に シートマスク多いけど しみるのあるよね? 実用的だからこれいーよね 枚数入ってるから お母さんとも使えるしね😊 あ、つい敬語を忘れてしまいました。 いつも使っているものなので いつもの言葉で😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 知識だけで「美しくなる情報」も発信しています 人気記事は、こちらから。 🩵押すだけ!!ウエストの「くびれ」作る方法 https://lipscosme.com/posts/7187062?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵唇のゴワゴワ「乾燥を治す」方法 https://lipscosme.com/posts/7185960?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵可愛い人の「足臭い」対策集めてみた。 https://lipscosme.com/posts/7185134?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵口臭予防「普段」気をつけること、これだけ。 https://lipscosme.com/posts/7182108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵メイク道具の洗い方。化粧筆、パフも。 https://lipscosme.com/posts/7178096?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵耳のツボは「コンプレックス」解消の🔑鍵 https://lipscosme.com/posts/7182629?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵パーソナルカラー別 チャームポイント🩷 https://lipscosme.com/posts/7168992?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵綺麗な人の「フケ」の減らし方 https://lipscosme.com/posts/7168788?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵クマ、たるみに効く「永遠の美女」ツボ https://lipscosme.com/posts/7168197?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵目つきが悪い人、ここ押して。可愛くなるよ。 https://lipscosme.com/posts/7168078?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵「肩甲骨はがし」痩せる筋肉育てる https://lipscosme.com/posts/7167516?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プリッと「可愛いおしり」の作り方 https://lipscosme.com/posts/7162108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プルンと「美胸」の育て方 https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵美容ライターが指南!中高年のスキンケア https://lipscosme.com/posts/7133272?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩷美は知識から。お金をかけなくても 知識で、ずっと可愛いを応援しています🩷 #CEZANNE#濃密ハイドロマスク#シートマスク #はじける果実感コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

シートマスク・パックランキング

880円〜
  • クチコミ数:1953件
  • 保存数:4512件
スキンケアキットランキング第35位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4475件
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:428件
トライアルキットランキング第102位詳細を見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1390件
スキンケアキットランキング第196位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2075件
  • 保存数:8860件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13804件
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1493件
スキンケアキットランキング第102位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1084件
スキンケアキットランキング第29位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:4618件
スキンケアキットランキング第82位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 濃密ハイドロマスク

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 130ml: 660円
取扱店舗
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
商品説明
生ぷるっ質感の高保湿シートマスク。 うるおい続く「生ぷるっ」高密着シート。美容液をたっぷり含んだぷるぷるなシートはまるで貼る美容液!?乾燥しにくく、はがれにくい。 3種のヒト型セラミド※1と5種の美容保湿成分(植物由来エクソソーム※2、加水分解コラーゲン、ペプチド※3、ヒアルロン酸Na、グルタチオン)配合。 ※1 セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP(美容保湿成分) ※2 ブドウ果実細胞エキス ※3 パルミトイルトリペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルペンタペプチド-4 目尻、目の下のキワまで密着し、小鼻もしっかりカバーするピタッとスキなし形状。 使用方法 袋のチャックを大きく開口して、1枚ずつ取り出してください。シートマスクを広げるときは、手のひらの上で丁寧に広げてください。手に残った美容液は全身にご使用いただけます。お顔に合わせて密着させ、3分程度おいてください。マスクを外し、お肌に残った美容液をなじませてください。 ※美容液をたっぷり含んだシートマスクになっています。液だれにご注意ください。
メーカー名
セザンヌ化粧品
発売日
2025/3/4
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<7枚入り(130mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-5、プルラン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、パルミトイルペンタペプチド-4、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、グルタチオン、ブドウ果実細胞エキス、PPG-5セテス-20
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)