10秒でいいみたいなのですがダメージがあるので数分置きつつ粗めのクシでゆっくり梳かしましたが、洗い流した時に確実にいつもとは違うツルツル感を実感😳 苦手な人が多そうですが個人的にはハーブの香りに癒されました🌿.∘ 乾かす前にヘアミルクやヘアオイルをつけないとパサつきそう💭 こちらは万人受けしそうなとてもいい香り🩷 どちらもまだ一回目の使用なので とにかく使い続けてみたいと思います🙆♀️◎
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
あお フォロバ🌼さんの人気クチコミ
忙しいママさん、とりあえずドライヤー前にこれ試して✨✨ 全然仕上がり違うから🥹🫶🏽🫶🏽 詰め替え用あるのもかなりポイント高め👌🏽 トリートメントヘアウォーター¥1,100 エッセンスインヘアミルク ¥1,320
- 2024.10.04
大人気!入手困難神コーム!!ReFaHEARTCOMBAira¥2,970可愛いビジュアルだけじゃなくて実用性も👌🏽・・#リファハートコームアイラ#リファ#refaheartcombaira#美容#コスメ#メイク#ブラシ#美髪#最新アイテム#...
- 2024.10.05
ダーマアンサーアクティブブースト4週間で効果体感!?💓💓小ジワ、くすみ、肌のつっぱり感、敏感肌さん向けに!!肌の弾力アップに⤴️✨✨...
これ使ってる???もうこれ無しでは外出られない!!!✨そのぐらい信用して使ってる〜💓とにかく、艶艶艶!!!!!おでこにもノースラインにもうなじにも㊙️とにかく使いまくれるアイテム🩷🩷艶肌女子になりたければ使って損は無し🤭#CHANEL#デパコ...
M・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレット×6エンベディッドインバーガンディー使うだけで垢抜け目元👁️✨✨メインで使ってる色偏ってるけど、どれも使えるから当たりすぎる!!気分、出かけ先によってカラー変えてるよ🩷🧡🤎...
【レチノールパンテノール10アンプル】話題のレチパン美容液✨ぷるぷるプリン肌目標🍮敏感肌、乾燥肌の方にオススメ!さっぱりクリーミータイプでオールインワンケアが出来ちゃう✌🏾・・#レチノール#パンテノール#レチパン美容液...
商品詳細情報SARANARA パフュームノンウォッシュヘアパック
- SARANARA
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第113位トリートメント 20代 第113位トリートメント 30代 第113位トリートメント 40代以上 第113位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第16位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第16位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第16位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第113位トリートメント 脂性肌 第113位トリートメント 乾燥肌 第113位トリートメント 混合肌 第113位トリートメント 敏感肌 第113位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 株式会社クールファインダー
- 2022/4/1