頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメ。髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に! 低分子と高分子タンパク質をダブル配合でサロン並みの効果を。髪に浸透しやすいタンパク質を配合して、髪の内側から健康に。 癒されるほのかな香り。指通りの良さとなめらかさを実感。最近少し毛先のダメージでパサつきが気になっていましたが、毛先までしっとりとまとまりの感じる使い心地で気に入りました♡
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第58位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| クレンジングランキング第196位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第92位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第88位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第78位 | 詳細を見る |
にゃま🐱さんの人気クチコミ
パック、クレンジング、スキンケアが一度にできるクレンザー💚 ホイップクリームみたいなふわふわテクスチャーで泡立ちも良いです。 古い角質や毛穴の汚れをケアするサリチル酸配合でつるんとしたお肌に◎ ティーツリーの爽やかで落ち着く香りも心地よいです🌿
ダリーフLPTケラチンリペアトリートメント低分子と高分子のタンパク質配合で傷んだ髪の毛を内側からケア✨️やわらかなテクスチャーで髪の毛に伸ばしやすいです。洗い流す時、すでに指通りが良くサラサラ♪華やかですが強すぎないやさしい香りです🫶仕上がり...
薄めのやわらかなパッドに美容液がたっぷり。 大きめサイズでくぼんだ形が顔にフィット✨️ 1~3分でOKなので忙しい朝にも使いやすいです🫶 マダガスカル産ツボクサエキス配合でお肌のバリアを強化してくれる✨️
日焼け止めなのにまるでセラムみたいにしっとりとした使い心地。伸びが良く、お肌のきしみや白浮きもありません。 マダガスカル産ツボクサエキス*配合でお肌のバリアを強化してくれる✨️ *保湿成分
アゼライン酸誘導体配合で肌荒れ、皮脂ケアに◎さっぱりとした使い心地でベタつきもありません。 厚みのあるとてもやわらかなシートで肌触りがとても好き🫶 エッセンスもたっぷり♪化粧水代わりに毎日朝晩使えます🙌
袋の中が上部と下部に分かれているので2つを混ぜて顔に塗布するだけ♪ 手軽にどこででもできるモデリングマスク✨️ 水の代わりに米ぬかの栄養成分が使用されているよ🫶 塗布して15~20分後、固まったマスクはぷるんとキレイに剥がれます✨️ しっとりもっちりお肌に😊
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第96位トリートメント 20代 第96位トリートメント 30代 第96位トリートメント 40代以上 第96位ヘアトリートメント 10代 第12位ヘアトリートメント 20代 第12位ヘアトリートメント 30代 第12位ヘアトリートメント 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第96位トリートメント 脂性肌 第96位トリートメント 乾燥肌 第96位トリートメント 混合肌 第96位トリートメント 敏感肌 第96位ヘアトリートメント 普通肌 第12位ヘアトリートメント 脂性肌 第12位ヘアトリートメント 乾燥肌 第12位ヘアトリートメント 混合肌 第12位ヘアトリートメント 敏感肌 第12位髪質別ランキング