Daleafさまよりいただきました⚘⡱LPTケラチンリペアトリートメント低分子と高分子タンパク質のダブル配合でダメージヘアをケアしてくれるトリートメント𓈒𓏸︎︎︎︎柔らかいクリームが髪に馴染みやすく、ほのかな香りに癒されます☺️♡ドライヤー後...
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第63位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第96位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
ほげげ/フォロバ100さんの人気クチコミ
ビタミンE、アプリコットカーネルオイル、グレープシードオイルが乾燥した唇を保湿してくれるティントです。 04はオレンジという名前がついてますが、朱色っぽさを感じます。イエベ秋の私にとっては使いやすい色です。 香りはどちらもピーチのような甘い香りがします。
“眠っているまつ毛を目覚めさせる”をコンセプトに開発された、簡単2ステップのマスカラです。 独自開発のウルトラファイバーフィルム処方で、バサバサ濃密まつ毛を演出できます。 ビタミンE(トコフェロール/保湿)を配合で、傷みやすいまつげを保湿しながら、やさしく落とすことができるそうです。
メイクだけでなく皮脂も洗浄してくれるクレンジング。角栓が改善したり、毛穴の面積、数、体積が減少したりするそうです。 独自開発のオメガセラミドとコレステロール、脂肪酸を含んでいて、弱くなった肌バリアも強化してくれるんだとか。 使用感は軽いと思います。洗顔後に乾燥感はなく、さっぱりしっとり感覚でした。
- 2024.09.29
使用時間1分で水分ツヤケアができるシートマスクです。 このシートマスクにはPHA成分が含まれていて、角質除去が期待できます。 シートはわりと薄めです。が、しっかり水分を含んでいることが分かります。 密着度が高いです。シートの大きさや目、鼻、口の位置は私にはぴったりでした。 美容液はちょっととろみがあるものの、重たさがあるわけでもなく、ベタつきもありませんでした。
- 2024.06.18
特許を受けた有効成分伝達技術、【ラピッドサムテクノロジー™】を含むノスカナインのお品です。 テクスチャーは少しとろみがあるものの、結構サラサラです。肌なじみがとてもいいなと感じます。 肌にトラブルがある時は特に積極的に使いたいアイテムです。
- 2024.09.03
1日中落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場 速乾タイプでベタつかず、ピタッとフィットして滲みにくい処方 耐久力もなかなかで、指で強く擦っても全然落ちませんでした。
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第58位トリートメント 20代 第59位トリートメント 30代 第58位トリートメント 40代以上 第58位ヘアトリートメント 10代 第5位ヘアトリートメント 20代 第5位ヘアトリートメント 30代 第5位ヘアトリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第58位トリートメント 脂性肌 第59位トリートメント 乾燥肌 第58位トリートメント 混合肌 第58位トリートメント 敏感肌 第58位ヘアトリートメント 普通肌 第5位ヘアトリートメント 脂性肌 第5位ヘアトリートメント 乾燥肌 第5位ヘアトリートメント 混合肌 第5位ヘアトリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング