27dee639316cea89d3fc22ab 1553497013 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト

• ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】LANCOME ジェニフィック アドバンスト(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!皆さんこんばんは!今日..」 by きな

皆さんこんばんは! 今日は乾燥肌の皆さんに是非オススメしたい 高いけどオススメしたい、そんなスキンケア商品です😖! 今回のご紹介は~ 有名なランコムさんの美容液です✨ ジェニフィックアドバンスト🌹 ずっと美容液で迷っていて ランコムかコスメデコルテかDiorかなぁと個人的に目星をつけてたんですけど テスターをランコムさんからつけてみたら 目ん玉飛び出るくらい驚きのもち肌になったので😭こちらを勢いのままに購入しました阿呆です😭😭笑 いや、でも使ってみたらわかる 美容液だけでここまでのもち子😭 乾燥肌の私感動オアシス😭😭✨ 高いしな~なんて思って避けてたけど、うん、全然ありあり普通にありありよりのあり~! はやく買えばよかったと後悔の念しかない商品です!!! ほんとに乾燥肌の人こちらすごくオススメです、塗って直後に手ですら、こんなにももちもちなんですよ!泣くわァ!私は衝撃的だった...!! 値段を理由に避けていた私みたいなあなた! 是非テスターだけでもしに行ってください😇 ほんとにすぐもちもち感を感じられたので 個人差あると思いますが 私は即効性かなりありました😭 三日後あたりからは洗顔後すごい肌がサラサラな感じがして これが...肌がツルツルになるということかァァ...!!みたいな!興奮しかない商品間違いないですね!! ニキビもすっごい大きなのがあったのですが拗らせずに治ったかなー?思います✨ ほんとに肌質を底上げしてくれてるみたいな... とりあえず感動しかなかったです 出会えて良かった😭 化粧水の前に使用するみたいなのですが 私の場合はアベンヌのスプレータイプの化粧水→ランコム→化粧水ってな感じで前置きしてます✊ 洗顔後、乾燥が今物凄いのと、 こちらの美容液は馴染ませるとすぐ肌に吸い込まれていくそんなイメージだったので、余計に私は前置きのアベンヌさんが必要でした! すぐ吸い込まれるからなんか足りない気がする...!!とつい思ったので1度お肌に水分与えてから ランコムさんの出番! 1回3滴くらいで使用してます 朝2滴の夜は3滴! 正直少なすぎて不安になったけどそんなこともなく 顔につけて馴染ませた瞬間もち子に早変わりです あ~ずっと触ってた~い思いつつも 自分の手の体温でじゅわ~させてからいつものスキンケアへの流れです😎✨ 値段はこちらっ 30ml...1万(税別) 50ml...1万3500(税別) (期間限定)100ml...2万3000(税別) 100mlのみ期間限定で年に2、3回出るそうです🙆 大きい方がほんとにお得のようなので 私みたいにテスターで感動した方 大きいサイズをオススメします~! 私も初めて買いましたが 50ml買いました~!笑 今思うと100ml買えば良かったと思います😩! ちなみにこちらの美容液は スポイト式でキャップをカチッとなるまで閉めると 勝手に液を吸い上げてくれる楽ちんさんですっ 1回3滴ほどと考えるとだいぶ長い期間使えると思います🤔✨そう思えば値段もそこまで痛くない! ただ...!!私は 慣れるまで数滴垂らすというのが難しかった!!!(不器用) 高いだけにあぁ...っっ出しすぎたァ!!思うことも多いけど でもやっぱり量が多いとより良いです! 特別な日の前夜や朝は多めに使えばより良く力になってくれます🙆🙆 乾燥肌の皆さんにとってもオススメなので 是非お手にとって貰えたらと思います(もはや使者) ほんとに最近乾燥がますます酷く 今年も乗り切りましょう、この乾燥! ここまで読んでくれてありがとうございました~! 追記 落とすと簡単に中のスポイト部分のガラスか粉砕します!注意喚起!! スポイトならではなので 私のような敏感肌では衛生面があまり良くなかったです😖ヒリヒリすることが使ううちに多くなりました 他の基礎化粧品使う時は全くヒリヒリしなかったので 多分美容液の中で菌が繁殖してしまったのかなぁとか考えております🤔あくまで個人的意見 買うなら今度は小さいサイズにしようかなぁ思っています すっごいお肌をもち肌にしてくれるのでほんとに大好きだけど容器が残念でした🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

10000 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

10000 円(税抜)
ブラン エクスペール メラノライザー AI アドバンスト / LANCOME

ブラン エクスペール メラノライザー AI アドバンスト

美容液

12000 円(税抜)
LANCOME×美容液の商品をもっと見る

きな

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

きなさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト

価格
10000 円(税抜)
2013/5/8(最新発売日:2017/4/21)
ランコム
発酵のチカラ。その一滴、輝きを解き放つ。 ジェニフィックは、スキンケアをはじまりから変える美容液。 先進技術で放たれた酵素がもたらす恵み*。みずみずしく肌に浸透し、本来の美しさを呼び醒ます。 まずは7日間。若々しいオーラを纏う、輝くような今を。 * ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス(整肌成分) 全世界で150賞*4を受賞し、2,500万本*5の売り上げを達成。日本女性のためだけに開発された専用フォーミュラが持つそのパワーは、高いリピート率を誇り、発売以来8年間、日本女性に愛され続けています*6。 ランコム研究所は多岐に渡る研究を経て、ビフィズス菌エキスとイースト菌エキスの2種類を特定。それぞれのエキスが含む有用成分を効率的に抽出して作り出される「発酵エキス」*2には、多種のアミノ酸、グルコースなどの糖類、数種の脂質が、人工的には真似の難しいバランスで含まれます。 つけた瞬間に感じる、溶け込むようなつけ心地は、日本女性のために開発されたフォーミュラだからこそ。洗顔後すぐのまっさらな肌にみずみずしく浸透*7し、若々しく輝く肌印象へ導きます。