1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルクの口コミ「⚠️ガチのいちご鼻の画像です。 ..」

すずき
  • すずき

⚠️ガチのいちご鼻の画像です。 不愉快な思いをする方、批判される方は見ないでください🙇‍♀️💦 今回ご紹介するのが エテュセ スキンミルク でございます!! こちらはずっと気になっていた商品で 何週間か使用したのでレビューさせていただきます! レビューってかね 画像見てもらえれば分かるんだけど 黒いの消えるんだっけな。まじで。 あれ。私のいちごは?ってなります。 少量でめちゃくちゃのびます! なので48gですが減りが遅いです。 これで1500円?だっけかな? ってまじっすか!?革命ですか?って話。 乳液・クリームとのことですが ベタつきもほぼ気になりません。 なので私は化粧前にもこいつを仕込んでおります。(最大のドヤ顔) ただ1つ注意するならば 塗りすぎると 白くなりすぎるので注意ですね(笑) 夜のスキンケアとしてならいいと思いますが🤣 画像は分かりやすいように 多めに塗りました。 ねぇ、これ無加工なの。すごない???← 無加工を投稿した私の勇気もすごない???(はい?) あとはいちご鼻が消えるのではなく 隠れるだけです。 洗顔すればちゃんとこんにちは🍓します。 なにやったら綺麗な鼻になれるのおおおおお。 ってなことで 不快にさせた方すみません🙇‍♀️ 同じような悩みを抱えてる人に 少しでも参考になればと思い 恥を覚悟で晒しました。

• イエベ春の千夜子

イエベ春の千夜子私もイチゴ鼻です笑 LUSHの俳句というクレンジングで綺麗になりましたよー( ்▿்) 今までは一瞬綺麗になっても翌朝復活してたのが、これは翌日ずっと鼻が綺麗でした! 個人差あるかもしれませんが、参考になれば嬉しいです◎

• イエベ春の千夜子

イエベ春の千夜子@suzukisan本当すぐ復活しますよねー、俳句も1日〜2日経てば復活しちゃいますが;; 結構オイリーなので店頭でのお試しをおすすめします! 合うといいですね◎

• すずき

すずき@chiyoko__22え、え、え、めっちゃ気になりますそれ! そうなんですよね。結局一瞬。😱😱 近いうちにLUSHに出向いてみます😍 情報ありがとうございます☺️💖

• なほ

なほ私もいちご鼻が気になっています😢 これは買わなくては…。 質問なんですけど塗り始めてからどれくらいで効果が見えてきましたか??

• なほ

なほ@suzukisan返信ありがとうございます😂 結構効果が出るの早いですね! これはもう買います。笑

• すずき

すずき@nami0411これは毛穴がなくなるというより 隠す??というほうが正しいかもしれません💦 ただ前よりはマシになったかなという感じでしたね☺️ 私は1週間くらいだったかな?と思います👍 あくまで個人差です😭😭

• イエベ春の千夜子

イエベ春の千夜子あ、俳句を使うときはスチーマーや湯船の蒸気で毛穴を開くことをおすすめします! じゃないとあまり黒ずみが消えません;; では失礼します〜(*´˘`*)

• すずき

すずき@chiyoko__22詳しい説明までありがとうございます😭✨ めっちゃ嬉しいです、、✨😭 黒ずみ気にしない生活を早く送りたいです💃 また色々教えてください🙇‍♀️

• うめこぶ茶

うめこぶ茶ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 絶対に晒したくないであろう(私は絶対に無理)いちごちゃんを見せていただきありがとうございます🙇‍♀️ 気になっていたのですがあの大きさで1500円は…と渋っていました。。 買わせていただきます!

• すずき

すずき@konbu_ume不快にさせたら申し訳ありません🙇‍♀️💦 小さく見えますが意外と入ってるし 本当に少量で済むので、コスパは悪くなかったかなと思います!買って後悔してません☺️👍 私が行ったところはテスターが置いてあったので もしあるなら、試してからの購入をオススメします😍✨

• 眠い

眠いコメント失礼します! クリームだけでこんなに隠れるの!?と驚きを隠せません😳テスターしたときにラメが入っていたので買うのをやめたのですが、今日買いにいきます笑 化粧前にお使いとのことですが、化粧ノリとかはどうですか??

• すずき

すずき@neml半分だけ塗れば皆さんに分かって頂けるかなと 恥を覚悟で晒しました。 ラメは全然気になりません!むしろ入っていたのを今知ったくらいです(無知ですみません) 私は化粧水の後にこれを薄く塗って化粧していますが 涼しい時期ってこともあるのかそこまで崩れは気になりませんし、むしろ膜が張ってくれてる感じで 私はとてもいいように感じています! 夜は少し多めに!朝は薄く鼻だけちょっと多めに付けてる感じです! 説明長いくせに分かりにくくすみません🙇‍♀️ これからもぜひ情報交換したいです😍🙏

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

すずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンミルク

ettusais(エテュセ)