1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク カールキープ マスカラベースの口コミ「今回ご紹介するのはこちら!! ..」

すずき
  • すずき

今回ご紹介するのはこちら!! ヒロインメイク カールキープ マスカラベース もうね。好き。 これ好き。 2枚目見て頂ければ分かるんですが 朝8時くらいに化粧をし、 (その時のやつを撮り忘れた) お直しせずに仕事をし、気付けば夕方5時。 鏡を見てびっくり。 まつ毛が下がってない。🙄 ヒロインメイク最強説。 そのまま家に帰り お風呂に入ろうとした夜9時。 鏡を見るとまたまたびっくり。 まだ上がったまんまやんけ。🙄🙄🙄 すごいキープ力や。 ちなみにビューラー100均やで?😂 それでもここまでなるんだから、 いいビューラー使えばもっとすごいのかな😍✨ そして3枚目は このマスカラベースだけで出かけた日に 撮影したものになります! 色味がブルーグレーと書いてありますが ちょっと垢抜けた黒って感じです (語彙力のなさMAX) もちろんこちらも12時間後でも キープ力健在。 話をまとめると めちゃくちゃオススメです!! それにしてもまつ毛短いな~。 明日はまつげパーマしてくるので 今からルンルンしております💃💖 (どうでもいい報告)

• るか

るか失礼します!ウォータープルーフですか?

• るか

るか@suzukisanありがとうございます!\(^^)/

• すずき

すずき@run_iiiaコメントありがとうございます🙏 ウォータープルーフの記載はないみたいなので 恐らく違うかと、、、😅 上に重ねるマスカラをウォータープルーフのものにすれば問題ないと思います☺️💖

• けーたん

けーたん始めまして!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ こちらのクチコミを見て今日購入致しました!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 使うのが楽しみです☆彡.。

• けーたん

けーたん@suzukisanこちらこそ返信ありがとうございます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ そうですよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ フォローありがとうございます!😀❤ 嬉しいです! 宜しく御願い致します₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• すずき

すずき@keatam0215ご報告ありがとうございます☺️💖 良いと思った頂きよかったです! 絶妙なブルーグレー?っぽい感じだから これだけでも十分ですよね👌✨ 私もフォローさせてもらいました! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💖

• けーたん

けーたん@suzukisan今日使ってめっちゃよかったです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ フォローさせて頂きました!

• けーたん

けーたん@suzukisanお返事ありがとうございます😀❤ そうなんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 明日使うのが楽しみです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• すずき

すずき@keatam0215コメントありがとうございます☺️🙏 そう言って頂けて嬉しい限りです😍💖 今のところ私の中のマスカラ下地ランキング1位なので、本当にオススメできます!👍

• おり姫(山梨女王)

おり姫(山梨女王)こんばんは♪ はじめましておりひめです。 よろしくお願いします🥺

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

すずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク カールキープ マスカラベース

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)
マスカラ下地ランキング第6位マスカラランキング第26位アイメイクランキング第118位
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
  • フルール バイオレット
  • ブルーグレー
重力に負けない!カールキープ・ロング・ボリュームUP 天まで届け!マスカラ下地 ■マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ 瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で、1日中※1上向きまつ毛が続きます。 ※1 日中の活動時間 ■目指せ+1.8mm※2!ロング&ボリュームUP まつ毛の毛先まできれいにフィットする、4種類の繊維を配合。 上に塗るマスカラをきれいにのせるしっかりとした土台をつくりあげます。 ※2 素まつ毛に対して。当社調べ。効果には個人差があります。 ※3 調査機関:ネオマーケティング 2018年3月実施 〈n=80〉 ■お湯と洗顔料で簡単OFF 落とすときはお湯でふやかしていつもの洗顔料で簡単OFF。 ■まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油) (すべてまつ毛保護成分) ■白残りしないブルーグレー色 目立たないブルーグレーカラーなので、塗り残しが目立ちません。 どんなマスカラにもなじみやすく、重ねるマスカラの発色をより深く美しくみせます。
伊勢半
2018/8/8(最新発売日: 2022/5/23)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート

2023年01月27日(Fri)

商品選択