• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロンの口コミ「『いつもすれ違うといい匂いするなーって思っ..」

すずき
  • すずき

『いつもすれ違うといい匂いするなーって思ってました』 そう言われて ルンルンしたすずきです💃✨ これつけた瞬間は 匂いきつい!!って思うかもなんですけど そんな思い10秒で消えます(笑) なーーーんていい匂いなんでしょう~~~🤦‍♀️💖 こりゃ万人受けと言われているのも 納得しちゃいましたよ🤟 仕事の時もつけていけるボディコロンです😍 本当におすすめです💁‍♀️

• nne.

nne.このボディコロン、どこで買いましたか??

• nne.

nne.@bizinninaritaiほんとですよね😭 欲しいものがあっても、田舎に住んでるので、すぐに買いに行けなかったりするのがほんとに不便で、、💦 そうなんですね!! 私も早くどんな匂いなのか知りたいです〜😆💓 フォローありがとうございます😍💓 嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!!😘 長文失礼しました!

• すずき

すずき@nne_oooもっと店舗増やして欲しいのが本音です😭💦 ボディコロンは予約商品みたいですね😅 早く届いて同じ香り共有したいです💃💖 これからもぜひ情報交換したいので フォローさせて頂きました😍🙏

• nne.

nne.@bizinninaritaiはじめまして☺️いえいえ! 私の住んでるところも田舎なので店舗がないと思われます、、 オンラインストアでSavonの香り買ってみようと思います!😊💓 コメント返信ありがとうございました💓💓

• すずき

すずき@nne_oooはじめまして☺️コメントありがとうございます😭✨💖 私の住んでるところは田舎なので店舗がありません😭💦 なのでオンラインストアで買いましたが、 もしお近くに店舗があるのなら、 何種類か匂いの種類あるみたいなので、 確認してからの購入をお勧めします🙆‍♀️ 私が買ったSavonは 万人受けする香りだと思います💖😍

• さやてぃー

さやてぃー コメント失礼します!匂いどれくらい持ちますでしょうか??🌞

• さやてぃー

さやてぃー @bizinninaritai追加でわざわざ調べていただいてありがとうございます😭😭明日お店にみにいこうと思います◎

• すずき

すずき@3835m追加で失礼致します。 色々な方のレビューや、 ネットの情報ですと 持続時間は1~2時間程度みたいです🙇‍♀️ ご参考になればと思いまして、、、 何度もすみません🙇‍♀️💦

• すずき

すずき@3835mはじめまして☺️コメントありがとうございます🙇‍♀️💖 私は手首、首、くるぶしあたりに1プッシュずつくらいしています! お!!!いい匂いする!!と 自分で確認できるのは、 3時間~4時間くらいかなと思います💦 (がっつり香る!ってより、ふんわりです) 鼻が匂いに慣れてしまっている可能性もあるので、 周りには香っている可能性はありますが、、、😂💖 これの香水もあるみたいなので、 持続時間を長くしたいなら そっちのほうがいいかも!って思います😍 (使ったことないので、なんとも言えませんが😭すみません🙇‍♀️) 私個人の感想ですが 少しでも参考になれば幸いです💁‍♀️

• 아야네🍒

아야네🍒コメント失礼致します! こちらの商品名を教えて頂きたいです🙌

• 아야네🍒

아야네🍒@bizinninaritaiこちらこそはじめまして🤗💖 わかりやすい返信ありがとうございます!!! 検索してみます😘❣️

• すずき

すずき@katayoseはじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇‍♀️💖 shiroというお店の ボディコロンで、匂いはSavonです! 店舗はあまりないみたいなので、 私はオンラインで購入しました😎 shiro Savon ボディコロンで検索すれば 出てくると思います! 今は予約商品になってて、5月下旬くらいになるかと思います、、、💦 ご参考になれば幸いです💃

• そると

そるとサボンの香りを探していた所丁度記事を見ました!早速購入しようと思います!

• そると

そると@bizinninaritaiフォローありがとうございます(*´ω`*)匂いが楽しみでルンルンです꒰。•`ェ´•。꒱۶

• すずき

すずき@soruto1030届くまで楽しみルンルンですね👯‍♀️💖 そのレビュー楽しみにしてます! 私も、そるとさんの参考にさせて頂きたいので フォローさせていただきます☺️🙏

• そると

そると@bizinninaritai親切にありがとうございます(*´ω`*)無事に買えましたʕ•̫͡•ʔ♬✧届いたらレビューしようと思います!

• すずき

すずき@soruto1030はじめまして☺️ コメントありがとうございます😍✨ めっちゃ石鹸!!!というよりは 石鹸を少し甘くさせたような匂いに感じました! ラムネの匂いに似てるとレビューされている方もいました☺️💖 でも、あまり好き嫌いがない香りなのではないかと思います!🕺 ボディコロン、練り香水、オードパルファン、ヘアミストなど、 様々な商品があるみたいなので 用途に合わせて使えるのではないかと思います🙆‍♀️ ちなみにオンラインストアだと ボディコロンは予約商品となっていました!🙄💦 ご参考になれば幸いです💃💖

• かえる

かえるコメント失礼します。 私も前から気になってたのですが、なかなか買えずにいたのですが記事を拝見して買う決心がつきましたぁ〜(笑) 届くのが楽しみです♪ フォローさせて頂きました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• すずき

すずき@bijouusineコメントありがとうございます🙇‍♀️💖 私の記事で決心ついたなんて、、、 恐れ多いでございます🙇‍♀️💦💦 感謝です!ありがとうございます😭🙏💖 届くまで楽しみですね! いい香りさせてルンルンしましょ💃✨ 私もフォローさせて頂きました☺️💓

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

サボン オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

すずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

SHIRO(シロ)