1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 三層防護プリーツマスク/Qoo10/マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 三層防護プリーツマスク/Qoo10/マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 三層防護プリーツマスク/Qoo10/マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Qoo10・CICIBELLAのマスクを使った口コミ「話題の血色マスク😷!(ちょっと乗り遅れた) ..」

すずき
  • すずき

話題の血色マスク😷!(ちょっと乗り遅れた) Qoo10で購入して、何度か使用したので レビューしていこうと思います👏 私が購入したのは4色! ◎ローズ ◎ライラックアッシュ ◎ヘーゼルナッツ ◎アプリコット の4色です! この中で1番顔色よく見えるのは やっぱりローズかなぁー! ちなみに写真は同じ日に撮りましたが 角度で多少の光加減とか違います。 ご了承ください。 ◎ローズ 顔色がよく見えます☺️ ピンクピンクし過ぎてないから、使いやすいです! ◎ライラックアッシュ 薄い紫っぽい色!どんな服に合うかなぁとか思ってたけど、割とどんな服でも大丈夫でした👌 他の方もお気に入りと言ってる方が多いですね🥰 ◎アプリコット オレンジ系のマスクです! 結構思ったよりオレンジだなぁって感じでしたが、母親にいい色だねって褒められました☺️👏 だから1袋お母さんにあげました👍 ◎ヘーゼルナッツ 薄い茶色です!元々、茶色やベージュ系の服が多いので、大活躍してくれてます🥰 どの色も可愛いから、その日のメイクだったり服装に合わせて、今日は何色のマスクにしようかなぁって考えてます! 今までは布マスク使ってましたが、 やっぱりこのご時世、不織布のほうが安心できる気がします😭(早く終息してくれっ!) ただ、不織布の苦手なところは肌が荒れること。 ただ、このマスクは今のところは肌荒れも少ないように感じます。 (やっぱりどうしても赤くはなる。) 柔らかいマスクなので、着け心地はいいです! 耳が痛くなることもありませんでした🥰 ただこれから私の大嫌いな猛暑がやってくるので、不織布で頑張れるかなぁぁぁ。。。 冷感の血色マスクも気になるところです😓 少しでも参考になれば嬉しいです!

おすすめアイテムQoo10×マスク

三層防護プリーツマスク / Qoo10

三層防護プリーツマスク

”思ったより柔らかかったのと耳は痛くならず長時間つけましたがケバケバもしなかったです!”

立体構造 不織布マスク / Qoo10

立体構造 不織布マスク

”なんと言っても、付けるだけで自分史上最強に小顔に見えるところが最高!! ”

三層構造 イエベマスク 不織布マスク / Qoo10

三層構造 イエベマスク 不織布マスク

マスク

Qoo10×マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムCICIBELLA×マスク

やわらかマスク 51枚入り / CICIBELLA

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎”

3D立体マスク / CICIBELLA

3D立体マスク

”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨”

5D マスク / CICIBELLA

5D マスク

CICIBELLA×マスクの商品をもっと見る

• かえ/フォロバ🌹

かえ/フォロバ🌹コメント失礼します❕ まさに購入しようとしていて、何色にしようか迷っていたので助かりました😭ありがとうございます🙇

• すずき

すずき@coral_beauty_96qyコメントありがとうございます🥰 私も色々な人の見て、やっと決めてこの4つに絞りました(絞れてない笑) 少しでも参考になれば嬉しいです👏💖

• YUKA

YUKA私もローズ色のマスク持ってます♪

• すずき

すずき@jj91sコメントありがとうございます(^^) ローズいい色ですよね!! 顔色よく見えますよね!

マスクランキング

3D立体マスク

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!”

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

”荒れたりチクチクしないし、圧迫感なくて楽なのと紐も痛くないしゆるくも長くもない♪”

3COINS

2Dフィットアップマスク

5D マスク

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰”

4Dマスク バイカラータイプ

3Dフィットマスク バイカラータイプ

be-style

ドーリーピンク 立体マスク

”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎”

セリア

立体マスク 3D mask

マスク

マスクのランキングをもっと見る

すずきさんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)