VENUSiSスリムフィットドライヤー \速乾、軽量、高耐久/ ストレスフリーに艶やかな美髪へ✅最大風速約50m/秒大風速で素早く乾かすことができ、すべてのモードでプラズマイオンが発生。熱風を長時間当てることによる頭...
もっと見るおすすめアイテムVENUSiS×ドライヤー
VENUSiS 遠赤イオンドライヤーVDC-5100 | 12,100円 |
| 熱はそれほど高くないので、 娘に使う際も熱がることなく使うことが出来ています。 | 詳細を見る | ||
VENUSiS スリムフィットドライヤー VDS-7000 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第40位 | 詳細を見る | |||
VENUSiS 遠赤イオンドライヤー VDC-1000P |
| 洗い流さないトリートメントランキング第116位 | しっかりと乾かしてもパサパサせずにしっとりとまとまりのある髪に仕上がるのが嬉しい。 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
coral_cosme_tg0aさんの人気クチコミ
年齢を重ねていくと、いつも通りケアしていても根元がヘタりやすかったり、 なのに分け目でピンピンと立つアホ毛・浮き毛や夕方になると 計算外に出てくる後れ毛が疲れた印象に見えたりして、 髪の悩みも増えがち… 有効成分「パントテニルエチルエーテル」が起点となる毛母細胞を活性させ、 正しいケアで健やかな髪へと育ててくれるそう 香りはスーッとする爽やかなグリーンノートのようで、後に残らずスッキリ✨
- 2024.04.24
ルルルンのクレンジングバームがリニューアルして新発売! 炭*1×W酵素*2で、黒ずみ毛穴※1が気になる肌を土台※2から整える、『すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える』黒のバームです 厚みのあるバームで、肌の上で体温でとろけてくるので、摩擦を気にせず馴染ませられます 洗いあがりもしっとりした感じで、今からの季節にも使いやすそう 使い続けて毛穴ケア頑張りたい!
2023年上半期のベストコスメ多数受賞! デンキバリブラシメーカーが開発した女性用頭皮ケアシリーズから新たなエイジングヘアケアラインが2025年1月9日(木)新発売します✨ 浸透泡で髪の内部まで集中補修し、まるで真珠のような光沢を放つ美しい艶髪へ導いてくれるそう💕 ウッドセージ & シーソルトの香りが爽やかで主張しすぎないのも心地いいです🌿
べスコス多数受賞のベアプロファンデがアップグレードしてリニューアル! 「仕上がり」「崩れにくさ」「スキンケア効果」の3つのポイントにおいてアップグレードしました🌟 粉がとても細かくてサラサラ✨ パウダータイプのファンデーションですが、サラッとしつつしっとりした使用感
天然ミネラルイオン配合のシンプルなお手入れで美肌を目指しています コンドロイチンを配合し保湿力をより高めたイオナ エフシリーズは、研究に基づいた、シンプルで毎日続けられるスキンケアで、潤い続けてハリのある肌を目指します ポンプ式で衛生的に使いやすいのが嬉しい💕 1プッシュで1回分が手に取れるのが簡単です
これ1つでベースメイクが完了!理想のツヤ肌に仕上がるフジコの「肌管理ファンデ」【Fujikoデュアルクッション】UV・下地・コンシーラー・ファンデの4役で、理想のツヤ肌を叶えるクッションファンデーションですこれ1つで「ツヤ」と「カバー」の2i...