Aee80fcfbfb8a9cd04d8d1fd 1557737725 small

ETUDEエニークッション カラーコレクター

• エニークッション カラーコレクター/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニークッション カラーコレクター/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE エニークッション カラーコレクター(化粧下地)の口コミ「【エチュードハウスエニークッションカラーコ..」

なお
  • なお

【エチュードハウス エニークッション カラーコレクター】 クッションファンデは持っていたのですが、クッションタイプの化粧下地は持っていなかったのでとても気になり、好奇心で購入してしまいました(笑) 色が4色あったのですが、私の肌にはニキビ跡や赤みを隠すグリーンかな?と思いグリーンにしました。 いつも使っているCOSRXのクッションファンデと相性が抜群で、本当にヨレにくい!!!! クッション下地+クッションファンデってどうなの?と思っていましたがとても良いです😏💕 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 〇肌の赤みを消してくれる 〇トーンアップ効果あり 〇肌を綺麗に見せてくれる 〇SPF34PA++とUV効果が高い! 〇毛穴も程よくカバーしてくれる(特に鼻の毛穴) 〇ヨレにくいし長時間たってもほとんど崩れない 〇透明感とツヤを出してくれる 〇保湿力が高い! 〇約2千円くらいなので試しに買うには丁度いい値段 〇私的にはCOSRXのクッションファンデと相性が抜群! 〇4色あるので自分の肌の悩みに合わせて選べる 🙅🙅🙅 ●クッションタイプなので、パフを清潔に保つのが難しい(何個か買って汚れてきたらこまめに洗っています) ●塗りムラがありそうな気がしてしまう(私が下手なだけかも...) 今あるニキビ跡が治ってお肌が綺麗になったらこの下地プラス気になるところにコンシーラー+パウダーだけでも行けそうな気がします!!😁 まだパウダーファンデやリキッドファンデと合わせていないのでこれからもっと色々試してみます☺️ #化粧下地 #ETUDEHOUSE #ベースメイク #クッションファンデ

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

”自分の肌に合わせて選択。伸びがよく、少ない量でも顔全体に広がってくれるのでコスパも良し”

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE エニークッション カラーコレクター

• レフィル: 1,200円
2017/5/1
ETUDE(エチュード)