【使った商品】ReFaリファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク【香り】ホワイトは上品で甘めのフローラルな香りでしたが、ピンクはフルーティー感が強めでした🍓【どんな人におすすめ?】うねり髪【良いところ】ホワイトは洗浄力強めで...
もっと見るおすすめアイテムReFa×市販シャンプー
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | ||
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| 市販シャンプーランキング第129位 | 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックシャンプー/トリートメント | 3,300円 |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
ぺんちゃんさんの人気クチコミ
肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。 みずみずしくなめらかな感触で、スッと浸透する。 濃密なうるおいで肌を整え、透明感に満ちた毛穴の目立ちにくい素肌へ導く。 香りは優しいグリーン系の香りがほのかにします☺️ 夜スキンケアして、次の日の朝はツヤっとして頬にツヤ玉ができてます💗
- 2022.02.11
ディオール アディクト ステラー グロス3,600円税抜グロスの極上の輝きとバームの心地よさを融合した、新グロス👄✨うるおいで唇を包み込み、なめらかなツヤと輝きを叶える。アロエベラとクランベリーオイルのケア成分と保湿効果が一日中うるおいを与え...
- 2020.03.21
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN77,260円美肌再現ファンデーション✨理想的な肌のキメを模倣した新技術の開発により、類を見ないほどのカバー力と、軽やかな極薄ヴェールを実現。消えるカバー力で肌の欠点がなか...
- 2022.05.25
きめ細かなミストでボディを瞬間冷却。 サラサラパウダーが皮脂や汗を吸着し、さらっとなめらかな肌へ導いてくれる。 HOUSE OF ROSEのひんやりクールな使用感&爽やかな香り〈ミントリープ〉 ペパーミントやバジル、ユーカリ、スペアミント、レモンなど9種の精油をブレンドした爽やかな香り。 使った瞬間に感じるシャキッとするようなクール感。 特に朝、会社に着いて制服に着替える前の汗ばんだ身体にシューっとします😊 首元に使うと、とてもひんやりして一気に汗が引く感じがします。 他にも制汗スプレーはたくさんありますが、肌が敏感なので首もとや背中なども荒れやすく、なかなかこれっというものがないのですが、HOUSE OF ROSEのスプレーはボディ用化粧水だからか?刺激もなく使えてます✨🙆♀️ ひんやりが長続きはしませんが、一瞬で汗が引く感じが気持ちがいいです。
- 2021.09.05
トゥー フェイスドボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウパレット6,380円税込生まれたての美しく素肌かのように仕上げる軽やかなセッティングパウダー。バターのようにクリーミーでなじませやすいフォーミュラ。なじみやすいマッ...
- 2020.03.27
Dior サンククルールクチュール022 クルーズルック8,580円税込ディオールクルーズ2022コレクションにインスパイアされたブラウン系の5色のサテン仕上がりのシェード。ブラウンを基調とした、サンドやゴールド、ブリックカラーで構成され繊細...
- 2021.06.21
商品詳細情報ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク
- ReFa(リファ)
- シャンプー(500mL): 1,980円
- トリートメント(500g): 1,980円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- シャンプー(500mL)
- トリートメント(500g)
- シャンプー:しっとりなめらかなもち泡で、プロテイン※1を補給するシャンプー たっぷりのもち泡で、濡れてからまりやすいうねり髪をするすると解きほぐしながら洗えるシャンプーです。 トリートメント:うるうるのしっとり感で、うねりの原因を寄せつけないトリートメント ゴワつきを感じやすいうねり髪をしっとりとなめらかな髪に整えるトリートメントです。 ※1 加水分解乳タンパク、トリプトファン(ヘアコンディショニング剤) 2025年2月28日MTGオンラインショップにて先行発売、3月7日全国のロフト・ロフトネットストアにて発売。その後、その他市場で順次発売予定。
- MTG
- 2025/3/7
- <シャンプー(500mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14‐16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、ココイルメチルタウリンNa、PPG‐10ソルビトール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ビルベリー果実エキス、サトザクラ花エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク、メドウフォーム‐δ‐ラクトン、γ‐ドコサラクトン、ラウロイル加水分解シルクNa、ポリクオタニウム‐7、ポリクオタニウム‐10、サトウキビエキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、サトウカエデエキス、デキストリン、EDTA‐2Na、BG、セバシン酸ジエチル、グリセリン、ペンチレングリコール、エタノール、PPG‐7、デシルグルコシド、アスコルビン酸、リンゴ酸、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(500g)> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコノール、PEG-90M、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、シリカ、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ビルベリー果実エキス、サトザクラ花エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、PPG-8セテス-20、ソルビトール、サトウキビエキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、サトウカエデエキス、デキストリン、BG、セバシン酸ジエチル、グリセリン、ペンチレングリコール、イソペンチルジオール、イソプロパノール、アルギニン、アスコルビン酸、リンゴ酸、乳酸、BHT、パルミチン酸エチルヘキシル、エタノール、セテス-20、フェノキシエタノール、香料
ReFaのヘアケアアイテム、気になってたので参考になりました! 正直でわかりやすいレビューだったのでありがたかったです!