小鼻のざらつきが気にならなくなった! こちらのバームもオイルクレンジングバーム ホワイトプレミアムと同じように洗い流すのに時間がかかりました。 ホワイトプレミアムよりは乳化しやすかったです!
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
kiki/フォロバ100さんの人気クチコミ
ミネラル成分と12種の美容保湿成分配合で、乾燥・敏感肌のわたしでも乾燥、荒れることなく使用できています。 しっかりハイカバーでニキビ跡もそこそこ隠してくれ、セミマットな肌に仕上げてくれます✨ 濡らしたスポンジなどを使用すると伸ばしやすかったです。
- 2024.10.09
まさかこの輝きが220円で手に入ります!! 色は使いやすいブラウンでゴールドラメがぎっしり入ってます。 つけたては伸ばしやすくグラデーションができるため忙しいときはこの1色で仕上げてしまうこともあります! 使いやすさ、カラー、煌めき何よりこの価格を考慮すると買って損なし!!な商品に思います。
- 2024.10.16
落ちついた色味のピンクベージュで秋にぴったり🍂 そして万能で無難な色味なので、どんなメイクにも合わせやすく迷ったときについつい手にとっちゃうリップです♡ 色もちもティントとあるだけあって落ちづらい印象です。 時間が経つと少し色が濃くなるような気がします…けどその色味も落ちついていて私は好きです♡
- 2024.10.10
まぶたが腫れぼったくみえない 黄味にも青みにもよない 大人も使いやすい くすんだピンクグレージュ♡ 発色は淡めで色調整しやすく、粉もしっとりとしていて粉飛びもせず 色持ちもそこそこいいと感じました◎ ピンクメイクがしたいけど派手にしたくない、職場や毎日メイクにもオススメなお上品で使いやすいアイシャドウでした👏
こちらはベタつかず 伸びがよくすっと肌に馴染むボディークリームで、香りもジャスミンとホワイトリリーでお花のような甘い香りが残ります 1000円以下で500mlはいっているので全身に惜しみなく使えるのが魅力的で私はリピートしています😍 保湿力もそこそこありますが、乾燥肌の私には、秋冬はボディオイルを足したり少し工夫が必要かも…
恋に沼らせちゃう♡可愛いらしいラメがきらめく目元へ💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インテグレートワイドルックアイズ PK373¥935✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2色で簡単にナチュラル...
商品詳細情報ONE STONE TWO BIRDS オイルクレンジングバーム ブラック
- ONE STONE TWO BIRDS