⠀。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。・*・:..。o⠀⠀⠀ソフィ-ナiP水光ピーリング泡セラム⠀⠀⠀*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。⠀⠀⠀⠀泡のピーリング美容液って何!?⠀初めて聞き...
もっと見るおすすめアイテムSOFINA iP×美容液
| 乳液ランキング第94位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ |
| 軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
チッポリーニさんの人気クチコミ
LIPS様を通じて資生堂様から商品提供頂きました😊アクアレーベル エステ洗顔ジェル😉気になっていたので嬉しいです。ありがとうございます。😊💙アクアレーベル エステ洗顔ジェル 130g💙🌱洗顔、メイク落とし、毛穴ケア、くすみケア、プレスキンケア...
アットコスメ様から資生堂様エリクシール 大人の美白UV乳液デーケアレボリューションブライトニング+baSPF50PA++++(医薬部外品)を頂戴いたしました😊乳液、化粧下地、UVカットが1本になっています。忙しい朝には便利で優秀な乳液です😊オ...
色々な導入美容液を試して1番良かった✌️とにかく香りが好き🌹ジャスミンとウッディだそうです😊ハンドプレスでゆっくり深呼吸しながら塗ってました❤️鼻を手で覆いしばらく嗅いでいたいくらい好みの香り❤️テクスチャーはトロトロで滑らかで良く伸び使用感...
飽き性の姉からお下がりコスメ「リニューアルしてるから、どうしても早く使いたい!あんたにやる」とくれました😊😅同時に何度も聞いたこのセリフ「お姉ちゃんには紺はやっぱり似合わんわ」とくれた紺色のワイドパンツや紺色のロンTなどありました。何が似合わ...
いつも大体こちらの4名様はポーチの中にいます😊🌱ニベア モイスチャーリップしっかり唇を保護してくれます😊🌱キャンメイク クリームチーク クリア CL01大人気のクリームチーク😉使い勝手が良いのよ✋🌱L'OCCITANE ARリップシャイン(リ...
- 5日前
また飽き性の姉からのお下がりコスメ☺️ほんのり桃色です❤️とても緩いテクスチャーなので撮影に四苦八苦しました😅さらさらだけどしっとりしてて突っ張らずアラフォーの肌には具合がよろしいです☺️透明感が出る化粧下地です✨名前がシンプルでなんだか可愛...
商品詳細情報SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液>
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 本体 120g: 4,290円
- レフィル 120g : 3,960円
- 数量限定トライアルサイズ 55g : 2,200円
- 本体
- レフィル
- 数量限定トライアルサイズ
- ふきとって、明るさ、つや感、うるおいまで感じる炭酸*1 泡のピーリング美容液です。 独自開発処方により、濃密炭酸*1 泡が肌の上でとろけて肌に密着。 古い角質をふきとり、うるおいを与え、つるんと透明感のある水光肌に導きます。 ●角層クリア成分*5(保湿)配合 ●ケラトTR複合成分*6(保湿)配合 ●ノンコメドジェニックテスト済み ●アレルギーテスト済み ●肌が敏感な方*7 の協力によるパッチテスト済み*8 *1 炭酸ガス(噴射剤) *5 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ハイビスカス花エキス、BG *6 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、ユーカリ葉エキス、BG *7 環境や体調などによって化粧品が一時的に合わなくなる方 *8 皮膚に対する刺激性を確認するテストです ※すべての方にコメド(にきびのもと)ができない、アレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。
- 花王
- 2025/5/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 水、BG、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、プロパンジオール、二酸化炭素、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、ユーカリ葉エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ハイビスカス花エキス、キハダ樹皮エキス、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、リン酸K、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <レフィル> 水、BG、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、プロパンジオール、二酸化炭素、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、ユーカリ葉エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ハイビスカス花エキス、キハダ樹皮エキス、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、リン酸K、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <数量限定トライアルサイズ> 水、BG、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、プロパンジオール、二酸化炭素、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、ユーカリ葉エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ハイビスカス花エキス、キハダ樹皮エキス、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、リン酸K、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料