かんな

あえなお得すぎるよね! カチッって音好き!! fwee楽しみにしてる💗 てかうちもfwee行けたの!!

せ ら

@kanna_1015だよね~!!💗 ありがとう!! ほんま〜!!やったね!!👊

みゃお

アエナ金欠に優しいよね🥹 ミストのやつ気になってた!!

せ ら

@fresh_cosme_ujmaそれなすぎる~!! 試してみて~!!

まろ😆💗

カチって音なんかくせになる笑 fweeの投稿楽しみ!💗

せ ら

@maromaron_ほんとww ありがとう~💗

• いろは🍀📖

カチッって音好き🥹🩷 アエナこっちにないんだよね~😢 早くできて欲しい🫶

せ ら

@iroha_1123え〜!!ありがとう!!💗 出来て欲しいね~!!

• すぺ
    すぺ

私んとこアエナないんだよね😭 いいなー!!

せ ら

@rina_supeそれはこまりますね、、、笑

• すぺ
      すぺ

@wakana_1104田舎すぎてまったくできる気配しないww

せ ら

@rina_supe出来るといいね~!! 楽しかったー!!💗

• みり(フォロバ💯)

アエナめちゃいいよね!? まじで行って損は無い💗

@miki0523それなすぎる~!!💗

• §oFia﹏🦄🕶

はじめまして〜❕❕ ずっと前から気になってて、仲良くしたいです❕💕

せ ら

@s_kiranicoはじめまして~!! ほんとですか!? 嬉しい!!💗 こんな私でよければよろしくね!!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

まぢアエナあるのうらやましすぎる…!すあのとこないから行ってみたい…!

せ ら

@sua_newそうなんだ!! まだあんま店舗少ないよね‪💧‬ 機会があれば行ってみて!!

さくら

どっちも可愛いー!💞

せ ら

@sakura_ruそれなすぎる!!

せ ら on LIPS 「アエナの黄色い購入品紹介 ..」

アエナの黄色い購入品紹介 こんにちは!わかなです! 今回は購入品紹介です!💗 アエナめちゃくちゃ安くてびっくりです笑 fweeの投稿もう少しで出来上がりそうです!! みんなもアエナ行ってみてね!! いいねとコメントとフォローよろしくお願いします🙏🏻 ̖́- ばいちゃぁ👋 #CNPプロPミスト #アピュー #購入品紹介

せ らさんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)