美容液たっぷり150ml配合!!! モイスト しっとり高保湿で うるおいたっぷりの素肌へ - 6種のヒアルロン酸* VC キメ細やか、ハリ感に満ちた印象の素肌へ 毛穴・角質ケア クリア 透き通った*健やかな素肌へ くすみ*・肌荒れ予防
もっと見るおすすめアイテムminum×シートマスク・パック
minum ミニュム ステップゼロシートマスク クリア | 550円 |
| シートマスクは薄くてぷるんとした柔らかな質感で肌への密着感が強いです。 | 詳細を見る | |
minum ミニュム ステップゼロシートマスク VC | 550円 |
| 使い切りましたが、まだまだ美容液が袋に溜まっているくらいにひたひた美容液でした╰(*´︶`*)╯♥️ | 詳細を見る | |
minum ミニュム ステップゼロシートマスク モイスト | 550円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
Sayoさんの人気クチコミ
FATION ノスカナイントラブルセラムこれはニキビ鎮静用の美容液が欲しくて購入しました!今までメディヒールやアヌアのアゼライン酸の美容液を使ってきましたが、鎮静力は1番だった気がします!!使用感はさっぱりしていますが水分感はあって脂性肌さ...
- 5日前
VT R5ファーミングアンプルこれは最近PDRNの美容液にハマってて買ってみました!美容液の中でも乳液みたいに白い液体で珍しいタイプでびっくりしました!テクスチャーはとろみ系で乳液みたいにスルスル伸びます!効果的には他のと比較するとメディキュ...
RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムこれはQoo10で買ってすごい良かったです!今までナンバーズインの5番の美容液を使ってきて、これを超える美容液はないと思ってたけど、それに並ぶくらい好きでした!テクスチャーはシャバシャバ系で水っぽ...
Dr.TwentyProject ナインセラムこれは人気YouTuberが絶賛してて買ってみました!¥2,750で50mlなので他に比べてかなりコスパはいいと思います!!使用感は一言で言うとトリデン+鎮静、キメみたいな感じです!トリデンよりは...
- 3日前
DAISO ジェルパックヒアルロン酸これやばいんです!旅行の出先で急ぎで買ったやつなんですど、後ろの成分表見てみたらPDRNが入ってるんです!!有名じゃなさすぎて今で誰も気づいてこなかったけど見つけてしまいました、、、使用感は少しペタッとする...
SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラムこれは肌に優しいレチノールが欲しくて買ってみました!!値段も¥2,740でレチノールにしてはコスパが良いのでおすすめです!使用感はかなりしっとりしていて、優しめのレチノールなのでA反応が私...
- 1日前
商品詳細情報minum ミニュム ステップゼロシートマスク クリア
- minum(ミニュム)
- 550円
- 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック 毎日の肌ケアがこれ1枚で完結! 話題のガラクトミセス培養液(整肌成分)を全種類に配合。美容液たっぷり150mLのオールインワンシートマスク。 肌を整え、キレイな素肌へ。 くすみ(乾燥による)・肌荒れ予防ケアをしたい方へ 肌を健やかに保ち透明感のある素肌へ導く「クリア」
- 株式会社i.D
- 2024/3/13
- 水、BG、グリセレス-26、ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール