♡Torridenダイブイントライアルキットトナーさっぱり潤う健やかな美肌へセラムスッと馴染んでうるおい抜群の保湿力スージングクリーム乾燥でダメージを受けやすい肌に。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥LAWSONにて発売さ...
もっと見るおすすめアイテムTorriden×美容液
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | スポイトタイプで量が調整しやすく少しとろみのあるテクスチャなんだけどお肌に馴染ませるとびっくりするくら ベタつかないの…!! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカセラム | 2,530円 |
| 乳液ランキング第195位 | ウォーターテクスチャーがさっぱりで、べたつきがすくないので夏にも使いやすい!! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ねうさんの人気クチコミ
翌朝に首と顔がカサカサしてない! ここ2週間くらい悩んでた顔と首のカサカサが、これを使い始めてかなり落ち着いたので感激してます🙏 塗ったあとにあまりベタベタしないのも嬉しいです。 皮膚科で処方してもらってる軟膏やワセリンは、どうしても塗ったあとベタベタするのが嫌で続かなくて…(T . T) 香りは懐かしい感じで私は好きでした! 今は首をメインに、朝晩の洗顔後と乾燥が気になるときに使ってます。
- 2024.10.05
高級感がある容器なのに実はプラスチックなので軽くて持ちやすいこと!嬉しい💡 香水みたいな良い香り🌼 メイクの上からでも使えるので、仕事中のリフレッシュも兼ねて保湿できるのが好きです♡
- 2024.10.10
可愛くて良い香りで頭がスッキリする! 乾かした後の髪の状態は特に変化感じてないけど、使用感がよくて気に入ってる。 定番のホワイトフローラルも使ってみたいし、他の香りも出たら試してみたい!
- 2024.09.16
ここ数年、約3週間のうち2〜3日は肌が乾燥でボロボロになるのを繰り返していて、その時は皮膚科でもらったプロトピック(これまた副作用がつらい)を塗って対処してるので、 開始4日目ぐらいまでは良い感じかも?定期購入しようかな?って思ってたぐらいだけど 使用感は良いし(ただ3分の放置時間は乾燥肌にはちょっと厳しい)全く悪いものではないけど
- 2024.09.13
【購入/使用開始】2022年【メモ】・カラーマスカラだけど派手にならず、さりげなく可愛い感じだった・使用開始から数年経っているので処分【状況】処分(寿命)...
- 2024.09.13
【購入/使用開始】2025年2月【メモ】・ボトルを押すだけで計量できるのが便利・刺激なし・お風呂に入っている間は若干潤いを感じる・これを使っている間は手のあかぎれが減った気がする!・にごりタイプのため、給湯器によっては適さない場合がある【状況...
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)