韓国最初の最初第3世代エクソソーム抜け毛ケアアンプルで、様々な活性成分を通じて健康な頭皮に変化を✨ 76本のブラシで頭皮に直接届く! 塗りながらブラシでマッサージするのも気持ちいいし、塗った後少しスースーする感じが爽快✨
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
Mee❤︎さんの人気クチコミ
❤︎敏感肌にも使える低刺激設計 ❤︎保湿スキンケア効果 ❤︎トーンアップ効果 ❤︎乾燥しにくい ❤︎SPF50+ PA++++で休日メイクや近所にお買い物に行く時に便利 ❤︎石鹸でオフできる ❤︎ファンデーションやコンシーラーとの相性が良かった ❤︎好みの仕上がりを3種から選べる ❤︎無香料 ●紫外線防止(SPF50+ PA++++) ●PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からも肌を守る●エイジングケアを考えたスキンケア成分配合! さらに石鹸でオフできる🫧 敏感肌の方でも使いやすいトーンアップ下地です。 個人的にはトーンアップライトが推しカラー💕 ツヤ肌の仕上がりになり顔色がワントーンアップします!
- 2023.02.12
✔️01 グレーストープ・濃いめのチャコールグレー・落ち着いたトーンのカラー・黒髪の方、髪を染めていない方、グレー系ヘアカラーの方におすすめ!・洗練された印象的な眉メイクに! ✔️02 マイルドウッディー・王道ブラウン・黄みが少なく、やや赤みのあるブラウンカラー・落ち着いたブラウン系の髪色の方におすすめ!・どんなメイクとも相性バッチリ ✔️03 モダンベージュ・大人気カラー・ブリーチしていない眉も一瞬でハイトーンに!・アッシュ系の明るい髪色の方におすすめ!・ニュアンスメイク、抜け感メイクと相性バッチリ ✔️05 ダスキーローズ・日本限定カラー・03のカラーに少しピンク色が足されたカラー・ピンク色が強すぎないので使いやすい・パープル系、暖色系の明るい髪色におすすめ!・ピンクメイクと相性バッチリ ❤︎地肌につきにくい❤︎長時間色味がキープされる❤︎ブリーチしていなくても眉の色を簡単にチェンジできる❤︎カラーバリエーションが豊富❤︎容量が多いのか、なかなか無くならない
- 2023.09.23
ひんやりしない!冷たく無い! 塗ってすぐにサラサラ!液だれしないからすぐに洋服が着れちゃう😆 防臭効果が高く感じられた ひんやりしないので寒い時でも使いやすい スティックなのでササっと塗りやすい コンパクトなので持ち運びにも便利
- 2023.01.26
❤︎肌荒れケアのCICA配合でメイクしながら肌を健やかに保つ ❤︎乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で保湿ケアもできる ❤︎表側はサラサラ、内側は水分ロックしてくれる ❤︎重ねてつけてもヨレにくい ❤︎しずく型のパフの先端が小鼻や目の際の細かい部分に使いやすい ❤︎ツルっとしたむき卵のような仕上がりになる ❤︎ピンク色のパッケージがバックやポーチの中から見つけやすい シリコーンゲルに包まれた美容成分が塗った瞬間、皮膚の表面から飛び出してすぐに保湿する仕組みになっているそうです💓
- 2022.11.11
ナチュラルでキュートなピンクメイクが完成!! 小さめサイズだから旅行に持って行ったり お直し用に持ち歩いても便利✨ ナチュラルメイク、学校メイク、お仕事メイクにも使えそう🤗✨
- 2024.02.10
ダブルコームを上手に使えばナチュラルな束感もアイドル級のガチ束感も自由自在にできちゃう優れもの✨ いつもとは違うまつ毛を体感できるので ぜひチェックしてみてね💓 詳しいレビューも投稿しているのでそちらも見てくれたら嬉しいです✨
- 2022.12.26
商品詳細情報リリーイブ グローターン 100ml
- リリーイブ(Lily eve)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第62位頭皮ケア 20代 第62位頭皮ケア 30代 第62位頭皮ケア 40代以上 第62位頭皮ローション 10代 第23位頭皮ローション 20代 第23位頭皮ローション 30代 第23位頭皮ローション 40代以上 第23位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第62位頭皮ケア 脂性肌 第62位頭皮ケア 乾燥肌 第62位頭皮ケア 混合肌 第62位頭皮ケア 敏感肌 第62位頭皮ローション 普通肌 第23位頭皮ローション 脂性肌 第23位頭皮ローション 乾燥肌 第23位頭皮ローション 混合肌 第23位頭皮ローション 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 韓国生まれのエクソゾーム*頭皮ケアアンプル 2種類の独自の整肌成分配合 ブラシと一体型で、頭皮に直接伝わる高濃縮の独自の整肌成分 爽やかなアンプル 生え際、分け目が気になる方や、頭皮の紫外線ケアをしたいと考えてる方にもおすすめです *整肌成分
- Bitelab
- 2024/5/1