• クレアーズ メイクブラシ/クレアーズ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレアーズ メイクブラシ/クレアーズ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレアーズ クレアーズ メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「【プチプラ💓メイクブラシセット】クレアーズ..」

まっぴ
  • まっぴ

【プチプラ💓メイクブラシセット】 クレアーズのメイクブラシ🙈🍑 ⭐良かったところ⭐ ・毛がふわふわしてて使いやすい👏 ・ピンクの毛にクリスタルのようなカワイイ持ち手🐣 ・このセットで800円ほどとお安い🙈👏 私は、これの斜めカットになっている細いブラシが涙袋の影を書くのにちょうど良くて重宝してます😚😚 アイシャドウブラシも使い勝手が良くて、チークブラシもまぁるく可愛いチークが入れられます💓 ほんとに買ってよかった~😂 とてつもなくオススメ🤗 #メイクブラシ #Claire's #pink #使いやすい #メイクのお供

• fresh_glow_iq

fresh_glow_iqどこで買いましたか?

• まっぴ

まっぴ👉返信が遅れてしまい申し訳ないです😢 これは[クレアーズ]という雑貨屋さんで購入しました~! わりとイオンなどのショッピングモールに入っていることが多いのでお近くのクレアーズ探してみてください😽

メイクブラシランキング

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

ポイントメイクアップブラシセット

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

まっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアーズ クレアーズ メイクブラシ

クレアーズ
    クレアーズ日本
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ

2022年12月05日(Mon)