滑らかな“さらふわ”触感❤️ ロージーローザのフロッキーパフN ラウンド 2Pをご紹介🫡 メイクブラシで有名なロージーローザ🌹 パフの種類も多く様々なパウダーの形に応じたものを選ぶことができます!! フロッキーパフN ラウンド はシル○ニアファミリーのような優しい毛立ち🥹笑
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
りんころさんの人気クチコミ
しっかりメイク落ちますし乾燥もしませんでした👏 ラベンダー精油の香りのようで私はそんなに好みではないですが、匂いが強すぎたり臭いといったことはないです。 1000円程度でこのクオリティだったらリピは全然ありです!!
使用感はシアーピンクと変わらずでプランパー効果はありつつも じんじんした感じは強くないので唇弱い私でも荒れずに使えました! 色味がとても可愛くてブルベ夏の私に合ってました💗 キラキラもしててお気に入りのリップになりました✨ 塗り立てはちゃんと色がのるので色持ち気にしない時に使っていきたいです!
引用:"温冷感とありますがそんなに感じないです。泡立ちもよいわけではないですが頭皮をマッサージするように使うとスッキリします✨私はこの後に泡立ちの良い別のシャンプーで軽く洗ってます。頻度としては週2回程度使用してます☺️"
- 2024.06.06
ややとろみはありますが水みたいにさらさらで、まさに化粧水みたいです! ウォータータイプは手の平に出して髪の毛に持っていくまでに垂れちゃうことがあってあまり好きじゃないのでミストタイプの方が使いやすいなと思いました 潤う感じはありますがミルクやオイルに比べると物足りなさは感じます。 重めやベタベタ感が苦手な方にはいいかもしれないです。 ドライヤー速乾や寝癖がつきにくくなるとのことでしたが、私にはあまり効果を感じられず…
乾燥肌だけどおでこにニキビが出来たり肌荒れしやすいので肌荒れ・皮脂対策出来るのが魅力的に感じました! メルティーフィールシートのようで柔らかくてつけていてとても気持ちいいです✨ 皮脂対策とのことでさっぱり系かと思いきやしっかり保湿されて使用後は乾燥を感じませんでした! 個人的にルルルン ハイドラだったら黄色と紫の方が好きでした!
カバー力はかなり高いと思います! ヨレもそんなに気になりませんでした! 色も3種類あるので調整しやすいです! 蓋を回して開けるタイプなのでそこが個人的には使いづらいなと感じました😅
- 2024.07.28
商品詳細情報ロージーローザ フロッキーパフN ラウンド 2P
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第196位メイクアップグッズ 20代 第196位メイクアップグッズ 30代 第196位メイクアップグッズ 40代以上 第196位メイクスポンジ・パフ 10代 第31位メイクスポンジ・パフ 20代 第31位メイクスポンジ・パフ 30代 第31位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 2個: 264円
- 軽くてソフトな肌触りのフロッキー加工のパフです。 プレストパウダーにおススメです。 サイズ:直径 約55mm/厚さ約7mm
- 株式会社ロージーローザ
- 2015/9/8
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- 本体/ポリウレタンフロッキーフォーム、リボン/ポリエステル