オシャレな韓国ヘアケアに出会った🥺❤️ エッセンシャルヘアオイル✨ 優雅なブーケの香り💐 5種類の自然由来オイル配合で栄養補給‼️ しっとりサラサラテクスチャーで髪に馴染ませるとパサつきを抑えて髪の毛がツヤんと✨ フィニッシュヘアマスカラ✨ ソフトジェルタイプのパリパリしないヘアマスカラ😊✨ 白くもならずベタつかないから前髪にも使いやすい‼️
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
now&than Japanさんの人気クチコミ
#ケンニプモリ#流し前髪には、ナウアンドダンのヘアマスカラ🪮またまた韓国で流行っているケンニプモリ💫春夏にぴったりなケンニプモリは、どんな場所でも、どんなスタイルでも似合っちゃう🤭💕#nowandthan#ナウアンドダン#ヘアマスカラ#メガ割...
日常のマストアイテム💫いつでもツヤのある、きれいな髪はマスト✨毎日に欠かせない、ヘアオイルとヘアマスカラ。ミニサイズだから小さなバッグにもすっぽり👜バッグに入れておくだけで、いい香りがふわっと広がるかも…🖤#ナウアンドダン#nownthan#...
🌸春のヘアケア🌸ヘアミルクとヘアオイルを1:1でブレンド傷んだ髪も瞬時にツヤ感アップ✨さらに、優しく香る仕上がりで気分もUP!💖今年の春はしっとりうるツヤヘアで、お花見やお出かけがもっと楽しくなること間違いなし👀🖤👋【~4/8まで】Qoo10...
\now&than4月BRANDWEEK/🗓️2025年4月11日(金)~4月30日(水)💕ギシギシ髪にさようなら💕対象商品ご購入で追加サンプルパウチギフトをプレゼントします🎁30%クーポン配信中でお買い上げのチャンスぜひお見逃しなく♥詳しく...
🎼触れた瞬間、わかるこの質感。ヘアオイルは、「さらっと濃密シロップ」🍯エッセンスのように軽やかでベタつかず、指通りなめらかに。ツヤ感を夜までしっかりキープ✨ヘアミルクは、まるで「とろけるミルクプリン」🍮やわらかくクリーミーなテクスチャーが髪を...
\1分で完了!奇跡のサロンケア/香りとヘアケア、どちらも妥協しない!Saayaが選んだ「now&than」のオールキルセットが、今だけ【最大45%OFF】で手に入るチャンス!忙しい毎日に、たった1分のご褒美を。髪のダメージが気になるあなたへ、...
商品詳細情報now & than(ナウアンドダン) ナウアンドダン エッセンシャルヘアオイル
- now & than(ナウアンドダン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第134位トリートメント 20代 第134位トリートメント 30代 第134位トリートメント 40代以上 第134位ヘアオイル 10代 第69位ヘアオイル 20代 第69位ヘアオイル 30代 第69位ヘアオイル 40代以上 第69位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第134位トリートメント 脂性肌 第134位トリートメント 乾燥肌 第134位トリートメント 混合肌 第134位トリートメント 敏感肌 第134位ヘアオイル 普通肌 第69位ヘアオイル 脂性肌 第69位ヘアオイル 乾燥肌 第69位ヘアオイル 混合肌 第69位ヘアオイル 敏感肌 第69位髪質別ランキング
- ミニ 10ml: 330円
- 70ml
- ミニ 10ml
- 高保湿で豊富な美容保湿成分を含んだヘアオイル。アルガンオイル・ビタミンE誘導体(保湿)配合で、枝毛や乾燥した毛先を密着保護。 髪を守りながら潤いを与え、ツヤ感を演出してくれます。オイルなのにベタつかず、髪にしっかりと浸透します。 上品で華やかなペア―&フリージアの香り。 <ミニ> エッセンシャルヘアオイルを10mLのお試しサイズにしたミニオイル。旅行やお出かけの際の持ち運びにもピッタリです。
- 2024/5/25
- <70ml> シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジメチコン、ジシロキサン、メドウフォーム種子油、トウキンセンカ花油、ヒマワリ種子油、アルガニアスピノサ核油、カメリア種子油、酢酸トコフェロール、香料 <ミニ 10ml> シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジメチコン、ジシロキサン、メドウフォーム種子油、トウキンセンカ花油、ヒマワリ種子油、アルガニアスピノサ核油、カメリア種子油、酢酸トコフェロール、香料