.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・モニターさせて頂きました♡♡瞬間サラサラ✨朝も、運動後も、忙しい人へスタイル速攻リメイク💄ビオリスピュアレタッチドライシャンプーのご紹介です新発売のビオリスピュアレタッチドライシャンプーです...
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×ドライシャンプー
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー (無香料) | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー (チュベローズ&ジャスミンの香り) | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー (ベルガモット&イリスの香り) | 1,100円 |
| ドライシャンプーランキング第31位 | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第66位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第157位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第63位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第28位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第165位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
YUKIさんの人気クチコミ
キャンメイクラメマニア✨「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。キャンメイク史上最もキラキラ!?ご褒美級ラメシャドウ登場✨まるで発光しているかのように輝く大粒ラメが、膜が張るようにぴたっと密着!他のアイシャドウの上から重ねても濁らな...
プッシュすると弾力のあるきめ細かい泡でお肌をこすらなくてもきめ細かい泡が汚れを優しくオフしてくれました。 お肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗えるまさつレスな洗い心地が良かったです👍 肌質・肌悩みなど、自分にあったタイプが見つかる5タイプ展開中です🫧
- 2024.03.27
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液✨ お肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるので、気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくしてくれます。 ブラックスネイルを20%配合し、ブラックプロポリスを配合しているので、エイジングケアに必要な栄養をしっかりとお肌に与えてくれてもっちりとしたお肌を作ってくれます🫶🏻 商品を使った後はハリ感とツヤツヤなお肌になったのに感動しました🥹🩷
- 2024.03.08
毛穴が気になる方に使って欲しい👍🏻 テクスチャーはバームで手に取るととろけるような質感に✨ メイクなどの汚れを溶かしてオイル状に変わるとブラックヘッドや角質を優しく除去してくれます。 最後にミルク状に変わってつっぱり感のないしっとりな仕上がり具合でした👌🏻 ̖́- スパチュラも容器に入っていて収納できるのも嬉しい♡
- 2024.08.13
みずみずしいテクスチャーで目にみえる保湿カプセルが肌に馴染んでなめらかに伸びます 使用後はお肌がしっとりとしているのにべたつかない使い心地でした! 乾燥肌の方にもおすすめです。
- 2024.02.10
5つのCICA成分で開発した5-CICAコンプレックスと5つの鎮静成分配合しておりトラブルを鎮静させ、赤みを抑えてくれます。 パンテノールを含んでいるのでお肌にしっかり水分を与えるので、日中も油分ではなく肌の奥まで潤いを感じます。 紫外線吸収剤が入っていますが、敏感肌への使用や肌への刺激に関する臨床試験もクリアしており、ノンコメドジェニックであるとも照明されているので毛穴にも詰まらず、ニキビ肌や敏感肌でも安心して使えるのが嬉しいですね✨
- 2024.01.20
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ドライシャンプー (無香料)
- SSビオリス(BIOLISS)
- ミニ40g: 715円
- 95g
- ミニ40g
- 瞬間スッキリ&ボリューム復活&超さらさら!スタイルまで速攻リメイクするボタニカルドライシャンプー。 地肌や髪をいたわりながら、瞬時にベタつきを除去し、超さらさら髪へ。 無香料。
- コーセーコスメポート
- 2025/3/21
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、ラベンダー油、加水分解シルク、BG、PG、シロキクラゲ多糖体、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ミニ40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ホホバ種子油、ラベンダー油、加水分解シルク、BG、PG、シロキクラゲ多糖体、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン