すごくいい香りでダメージケアにピッタリ✨ ボンドサイエンス(毛髪結合技術)により使うたびにヘアダメージを補修し、枝毛、うねり、パサつきなどをケア。 ココナッツ由来のアミノ酸系界面活性剤でやさしくケアし、13種類の植物成分が毛髪と同時に頭皮をケアし健康な毛髪を育む土台を整えます。
もっと見るコンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
Ryosuke/ヘアケアマスターさんの人気クチコミ
ヘアケアについてのご質問いただくので"美髪"になるシャンプーのやり方まとめました🫧シャンプーをきちんとするだけでもカラーの色もちも違います✨是非参考にしてみてください🙂↕️🤝🏻#ヘアケア#ヘアケア用品#美髪になる方法#シャンプーの仕方#おす...
secretケアワックス固まりすぎず、自然なツヤのあるスタイルを維持してサラつや髪になります!使用感は、固めのバターのようなテクスチャーです。スタイリング後は手を洗わずそのままリップや保湿クリームとして使える。香りは爽やか柑橘系(オレンジやグ...
- 2022.01.26
うるサラ髪に仕上がるヘアマスク! 資生堂の隠れた名品へアマスク。 塗布後しばらく時間を置く必要があるトリートメントが多い中、フィーノはすぐに洗い流しできます。 髪の表面がきちんとコーティングされ、つるんとした手触りのサラサラ髪に。
なめらかなベージュトーンにピスタチオカラーを取り入れた春先取りのシャドウパレットニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーンスウォッチしてみました✔︎参考にどうぞ〜#hince#ヒンス#ニューデプスアイシャドウパレット#likea...
- 2022.01.05
KATEパーソナルリップクリーム02元々の赤みのような、さりげない血色感のある仕上がり素唇×色*UVカットSPF11/PA+*保湿うるおい閉じ込めて柔らかく*縦ジワ補整光を散乱させ、縦ジワを、ぼかす2枚目にスウォッチ写真載せてます。唇もカサカ...
- 2022.01.30
SYSTEMソーラーシーリングクリーム紫外線からのダメージから髪を守るトリートメントミルク外で活動する方や紫外線の影響を受けやすい髪質の方にオススメ!!僕は髪が細く冬でも紫外線をきにしているのでお風呂上がりの濡れた髪につけて乾かしています!乾...
- 2022.02.02
商品詳細情報オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー
- オラプレックス