• クレームUV/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クレームUV/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

クレ・ド・ポー ボーテのベースメイク クレームUV&タンクッションエクラを使った口コミ -10月だから、、 もうすぐハロウィン🎃だから、、

10月だから、、 もうすぐハロウィン🎃だから、、 ズボラのスカルコレクション💀 スカルがローラスケート履いてアメリカ🇺🇸の国旗なびかせてまぁーす🛴 ようこそ、ここへ✨✨ 遊ぼよ!!パラダイス🎶 同世代ならわかるはず🤣🤚🏻 クレド続きやけど、、 前回投稿した、グロスの時に一緒に買った、、 これが1番の主人公‼️‼️ クレ・ド・ポー ボーテからの初のクッションファンデ✨✨ タンクッションエクラ 税抜 9000円(本体込み) レフィルのみ 税抜 7000円 パフ 税抜 700円 SPF25 PA+++ 私が買ったのはオークル00 1番明るい色✨ 私にとっても初のクッションファンデ😆 クレドのファンデも初めて買ったんやけど、、 ファンデはスキンケアを買った時に何度かTUしてもらってたから、肌に合う事は分かってた🤚🏻 これをTUしてもらった時に下地に塗ってもらったのが、クレームUV👍🏻 日焼け止めクリーム 50g 税抜 9000円 朝のバタバタの私にとてもありがたい‼️‼️ かなりの時短になる‼️ これが発売前にTUしてもらった時の感動は凄かった😳 下地にクレームUVをつけてから、このクッションのパフをパタパタの叩くだけで、ビックリするくらいの綺麗な肌がこんにちは🤚🏻 自然で綺麗な艶✨✨ その場にいたBAさん4人がめちゃくちゃ綺麗✨✨と褒めちぎられるられる🤣 まぁーもちろん、、お世辞トークやとは思うけど、、笑笑 自分の目で見ても綺麗なの‼️‼️ シミとかは消えないんやけど、、毛穴やくすみはどこ??って感じになる😆 でも、重ねればシミもカバーしてくれる👍🏻 でも、厚塗り感じゃない、軽いつけ心地🤚🏻 まるで魔法🧙‍♀️ マジック✨✨ 普段はマットな質感が好きな私🤚🏻 ツヤ重視のものは買わないんやけど、、 このクレドのクッションはマット好きな人にもおススメ💕 べたっとしたりテカテカするのではなくて、、 肌自体が水分を含んで潤ったようなツヤで、 素肌を綺麗に見せてくれる感じやねん😍❤️❤️ つけ方もほんま簡単‼️‼️ ポンポンと叩いてのせていくだけ👍🏻 手も汚れへん👍🏻素晴らしい👏 BAさんによると下地も不要やねんと! でもクレームUVをつけた方が良いよって言ってた笑笑 秋冬でも日焼け対策はしてくださいと言ってた😆 ツヤ感を生かすためにパウダーなしでも良いとは言ってたけど、、 ただ、私は化粧持ちを良くしたいからパウダーはつけますよ😙 それでもツヤがなくなるようなことはなく、肌の潤いを感じる仕上がりになっているのよー💕 クレドで有名な3万円ファンデ、、 ル・フォンドゥタン💴 美容液ファンデですよ🤣 何度か付けてもらったけど、、さすが3万円ですよ🤚🏻 スキンケアの延長線のようなクリームファンデ❤️ 顔洗った後も肌が疲れてない✨なんなら、肌がスキンケアしたような感じ✨ そのクリームファンデと同じ成分が、このクッションファンデにも入っているんよ👍🏻 さすがクレド👏👏 ほんま、このファンデを落とした後の肌が3万円のクリームファンデで同じ感じやねん😍 保湿効果も高いと思うから、これから大活躍しますよー‼️‼️ ただ、、コスパはイマイチかもしらん😂 BAさんも言ってたけど、、毎日使うと2ヶ月も持たないかもと言ってたから、、、 ヨレとかは時間が経てば、許容範囲では出る! 笑いジワとかね、、、 あと、Tゾーンのテカリとかもパウダーで抑えても出るよ🤚🏻これも、許容範囲やと思う😳 これも、ティッシュオフすれば、問題はない🤚🏻 ケースも高級感があって、持ってるだけで嬉しくなる逸品😘 朝忙しい時にメイクの工程が少しでも減るのはほんまに良き✨✨ 値段は高いけどね、、、笑 でも、買って良かったと思う💕 使い切ったら、もしかしたら気持ちが変わるかもしれんけど、、 買う買わないは別として、、 1回TUしてみて😍 えっ!! 綺麗✨✨って感動するから🤚🏻 #デパコス #クッションファンデ #クレド #ツヤ肌 #日焼け止め #ズボラのスカルコレクション #肌が喜ぶファンデ #あの感動を共有したい

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感肌

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

化粧下地ランキング第20位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クッションファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第18位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

タンクッションエクラ ルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ肌

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

タンクッションエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

• 保存数:2079件
クッションファンデーションランキング第65位

カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの!

クレ・ド・ポー ボーテ×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• yoko

yokoずぼらちゃん〜❤️ 私あっくん好きだったんだよね〜😍💕💕💕 ローラースケート持ってたわぁ〜👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️🏃‍♂️←光GENJI。 クレドのクッションファンデ欲しくなっちゃったぁ😋めためた良さそう〜✨✨✨ 私最近クッションファンデの楽さがやめられなくて🤣 手が汚れないところがいいよね〜👍🏼 あと、結局叩き込むからきれいに付くし😋 クレドのクッションファンデかなりきになる存在だわぁ❤️❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_perfume_3j2よーちゃん‪❤️ あっくんカッコイイよねーー😍今もめちゃくちゃ男前やんなー😆✨ 当時、ローラースケート欲しくて、、親にオネダリしたけど、、ダメやってんよね、、💦 これ、、9000円と高いけど、、この値段だけの事はあるね😏 これで、あかんかったら、ただただ、高いだけ笑 ほんま、私もクッションにハマりそうで、、他のクッションも、あと1つくらいほしいと思ってきたよー笑 ほんま、めちゃくちゃ綺麗で、目を大きく見開いていたわ🤣🤚🏻

• まむ @休止

まむ @休止ズボラちゃーん💓 スカルコレクションきたー😍✨ アメリカ国旗のやつ可愛すぎ🤣 光GENJIも分かるよ😇 元々芸能には疎いから人とかはわかんないけど小さい頃はめっちゃ歌ってたよね!笑 クレドのクッションやっぱいいな~( ∩ˇωˇ∩) 私前に14,000円のファンデ買ったから1万?安い安い~ってなってしまう時あるんだよね~🤣完全なる金銭感覚の麻痺😇😇 でもズボラちゃんがめっちゃ推してるし本当に欲しくなってきた~😆✨ 元々クッション欲しくて探してたから、リップと一緒にTUしてもらわねば🤤

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ ローラースケートにUSAの国旗って、、🤣感じやろー⁉️⁉️ そうなん?! 私も、なんか金銭感覚がやばいのよね笑 麻痺レベルじゃなく、死に近いかも😅 これ、ほんま、めちゃくちゃ綺麗になるねん😳❣️❣️ しかも、潤いもバッチリで、、これからの時期にピッタリやで👍🏻 一緒にTUしてきてー❤️この感動を味わって欲しい😆✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀待って世代ではないけど、 普通に頭にようっこそっ〜〜🎶て 音楽が流れたわ🤣💗💗笑 このファンデすっごい気になってるの😍✨ ツヤ肌派だしファンデはクッションが好きだから、今度TUしてもらう予定(*´꒳`*)💕💕 9,000円でお値段にだけちょっとビビってるんだけどね😂

• ズボラ母

ズボラ母@zzir_584 りっちゃん❤️ さすがやわー🤣👍🏻 やっぱ、世代とわず分かるんやねー✨✨ そうなんよ‼️‼️値段にビビるけどね、、 ぜひTU行ってきて❤️ ツヤ肌が好きなら尚更やわー😆✨✨ ラメとかじゃない、潤いのツヤ肌になれるでー👍🏻

• やっちん

やっちんズボラちゃん💓 クレドのクッション、良さげだね😆 ツヤ肌になるんかな? ようこそ〜ここへ〜ってまさか(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん❤️ クレドのクッションいいよー👍🏻 ツヤ肌やねんけど、、ギラギラしたツヤじゃなくて、ハイライトで、入れるところが自然な潤いの艶が出るねん😆✨✨ まぁ、私はほとんどパウダーをはたくけど、、それでも、欲しいところだけ艶が残ってるねん👍🏻 これ、まじ、、いいよー😍 ようこそー‼️‼️同世代、やっちん分かるよねー🤣⁉️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております、 コメント失礼致します。 クレドのクッション使ってみたい❤️❤️ いいなぁ✨ でもビックリした😳 お、お高い…😖💦 友達のお兄ちゃんが光GENJIに憧れて、ローラースケート持っとったから、みんなで順番こして貸してもろてたなぁ☺️ 私は全然できんくて泣いた😭 でもWinkの振付けだけは完璧やったよ✨✨

• ズボラ母

ズボラ母@_enishiyukari_ 社畜ちゃん❤️ そうなんよね、、クレド高いよね、、😂 私もビビってたよ🤚🏻 でも、1回買ってしまったら、金銭感覚が笑ってきたんよ笑 でも、買って後悔しないのが、クレドの良さかもしらん👍🏻 やんなー❤️その当時、ローラースケートめちゃくちゃ流行ってたよねー😆✨✨ 私も親に買ってもらえなくて、大泣きした記憶あり笑 Wink懐かしいー🤣私も踊ったーーー🤚🏻🤚🏻 はろーうぇー👯‍♀️

化粧下地ランキング

化粧下地ランキング第2位

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)