ウテナ様より、「マトメージュ」の初の男性向けポイントスタイリングシリーズ「マトメージュオム」を提供頂きました🙌 スティックタイプのヘアワックス「ヘアスティックワックス」と、マスカラタイプのスタイリングジェル「ポイントデザインスティック」の2品を2025年3月3日より発売するみたいです👌👌 コスパも良いので是非試してみてください👍
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る |
しんちゃんさんの人気クチコミ
フランフラン 洗顔ブラシツーウェイタイプということで気になって店舗で購入。ブラシ部分が毛とシリコンで洗い分け出来る。毛の部分に水が溜まって絞るのが難しく、振ってもなかなか乾かないので少し困りました。軽いし使いやすさはあります。紐が取り付けられ...
- 2024.08.09
ミンテッドの固形歯磨き粉が良すぎた!最近、舌の汚れが気になってたんですよね…でも、スースーして辛い歯磨き粉は苦手で 見た目がおしゃれでタブレットみたいで面白くて使い始めましたまず、ミントの香りが爽やかで良い感じ 使い始めて1ヶ月、舌が綺麗になった気がします手軽に口臭ケアできるから、これからも使い続けようと思います
- 2024.08.08
日本で唯一の、うるおい改善美容液 肌の水分保持能 改善 ベタベタな肌が気になっていましたが、乾燥からくるオイリー肌というものもあると知りました。 それではワンバイコーセーでどうなるのか試してみようかと。
- 2024.07.03
美白と肌あれ防止 有効成分で、 万能な化粧水。 詳しい人に聞いたら、明るくすると言うより透明感やくすみケアらしい。 トーンアップとはまた違うアプローチだそう。 ハトムギエキスも入っており、身近に感じます。 この香りはクセになりますね。 ナチュラルフローラルのさわやかで澄んだ香り。
- 2024.07.02
EGOIPSE#提供美容番長に連れられてエゴイプセを提供していただきました。これはホットクレンジングバームで、顔に付けるとあたたかい男性の毛穴ケアにもおすすめらしく、見た目も良くて使ってます。最初はクレンジングの順番すら分からなかったけど、よ...
- 2024.06.21
洗顔しても取れづらい鼻の部分の皮脂 気が向いた時に使い、ツルツルにしてます。 ノーズツルツル。ノズパス。 使ったあとはスースーする感じ。 メントール配合で清涼感があります。 メンズなだけあって、ごっそりと黒ずみとってくれます。
- 2024.06.15
商品詳細情報マトメージュ マトメージュオム ポイントデザインスティック
- マトメージュ(matomage)
- 10mL: 1,320円
- あほ毛やボサ毛をひと塗りで固めずキープするマスカラタイプのスタイリングジェル。清潔感のあるサボンフゼアの香り。 使用方法:スタイルのくずれが気になる部分・前髪などセットしたい部分にブラシをあて、毛流れに沿ってすべらせるようにとかしてください。 POINT1.選べる2タイプ! 【ヘアスティックワックス】 あほ毛やボサ毛をピタッとキープするスティックタイプのヘアワックス。 髪に直接なでつけるだけでバリっと固めずヘアスタイルをキープ。 立ち上げ前髪のスタイリングや、タイトなヘアスタイルに仕上げたい方におすすめ。 【ポイントデザインスティック】 あほ毛やボサ毛をひと塗りでキープするマスカラタイプのスタイリングジェル。 短い毛や硬い毛もバリっと固めずヘアスタイルをキープ。 より細かい部分のケアや、センターパートなど毛流れを出したい方におすすめ。 <短く硬い毛をキャッチする「スパイラルブラシコーム」を採用> 短く硬い髪の頑固なあほ毛でもしっかりキャッチできるように、硬い材質のスパイラル状のブラシを採用。 男性特有のヘアスタイル悩みにも対応し、きれいな毛流れや束感を作ります。 POINT2.アレンジロックファイバー※1配合で、男性特有のゴワつく髪も固めずキープ バリっと固めず高いセット力を実現する、アレンジロックファイバー※1を配合。ゴワついてまとまりにくい髪もしっかりキープ。 また湿気ブロック成分※2、ダメージ補修成分※3を配合し、スタイルくずれの原因から髪を守ります。 【ヘアスティックワックス】 ※1 パルミチン酸デキストリン ※2 ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セレシン ※3 イソステアロイル加水分解シルク、ミツロウ 【ポイントデザインスティック】 ※1 セルロース ※2 変性コーンスターチ、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP ※3 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリン ■POINT3.清潔感のあるサボンフゼアの香り 清潔感のあるサボンフゼアの香り。オレンジ、ライム、ベルガモット等のフレッシュな香りから、スタイリッシュでありつつ清潔感を高めるライトウッディな香りへと変化します。
- ウテナ
- 2025/3/3
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング