こちらを提供でいただいて使用しました。ポーラB.AアイゾーンクリームN【容量:13g】こっくりクリームだけど、肌に乗せるとするする馴染んで塗りやすかったです✨香りもとっても良くて、シプレフローラル調にディープウッディを際立たせた、透明感と落ち...
もっと見るおすすめアイテムB.A×アイケア・アイクリーム
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリーム | 19,800円生産終了 |
| うるおいによるハリ感を与え、立体的な目もとを目指します✨目もと全体のケアができてオススメ◎ | 詳細を見る | ||
B.A B.A. ザ アイクリーム | 22,000円生産終了 |
| こっくりしていてしっかり保湿。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ネココ フォロバします🐈さんの人気クチコミ
TAKAMI スキンピール 20万人以上※の肌と向き合ってきた美容皮膚発想から導き出したタカミ独自の配合バランス 透明のサラリとしたテクスチャー、肌馴染みよく、塗布した後もベタつきのないもの。とても快適な使い心地です。
- 2024.01.20
ビタミン※1×乳酸菌※2×クレイの力で、毛穴汚れ・ニキビを徹底ケア アミノ酸泡” であれがちな肌にもやさしい洗い心地 泡立てるともちもち濃密泡ができました。 泡のしっかりクッションで肌を摩擦しないで洗える感じです。 薬用酵素洗顔パウダー"ディープリペアクリアパウダーウォッシュ"はスペシャル洗顔として使っています。 グリチルリチン酸ジカリウム配合です。肌荒れにアプローチしてくれそうです。
- 2024.03.05
たっぷり100mlが嬉しいアンダーアームクリーム。 全身の黒ずみが気になる箇所、ひじや脇、デリケートゾーンにはもちろん、ボディクリーム、フェイスクリーム、そしてハンドクリームとしても使える嬉しいアイテムです。 このクリーム、みずみずしさを兼ね備えつつもしっとり感のあるテクスチャー、そして伸び良く、塗った後はのベタつきが気にならない大変使いやすいものです。
- 2024.01.15
寝る前にはゆったりした気分で過ごしたいものです。 ころんとした容器の蓋を開けるとそれだけでもふわっと優しいほのかな香りがします。 芯が木なのがユニークだと思いました。 優しい香りと、ろうそくの炎がなんとも言えない落ち着いた時間を演出してくれます。 ろうそくの炎はゆらゆらとゆれるのが自然を感じさせてくれますね〜。じっと見てると無になれます。
- 2024.03.09
速乾、美髪で終わらない。 デュアルリフト技術*で、 表情まで整える。 リフトドライヤーの場合、髪を乾かすモードはこんな感じで選べます。↓ UP→やや低温の強い風が髪を根元から立ち上がらせる SHINY→高温のやや強い風が毛流れを整え、艶やかな髪へ SMOOTH→やや高温のやわらかい風でやさしく乾かし、毛先までまとまる 毎秒約100回の音波タッピング。 優しい細やかな振動でタッピングされているような感覚、程良いマッサージがとても気持ち良いんです。
- 2024.04.03
やわらかで粉含みの良く、シュッと眉をなぞるだけで上手に眉を描ける印象です。 KATE TOOL COLLECTIONはアイブロウブラシ以外にも以下のように展開されています。 目的別にとても使いやすく、メイクを簡単にキメられるよう工夫された作りだなと感じました!
- 2024.05.04
商品詳細情報B.A アイゾーンクリームN