におい気にならない 混ぜないで振って使えるとっておける約1000円がお気に入り よくふって最後まで押しきって使用染まりにくい生え際ラップした サロン ド プロ泡のヘアカラー・エクストラリッチ白髪用6ダークブラウン
もっと見るおすすめアイテムサロン ド プロ×ヘアカラー
サロン ド プロ カラーオンリタッチ 白髪かくしEX | 880円 |
| 生え際や、ほんの少しの白髪を隠したいと、言うときに細かいとこまで使いやすいので、便利! | 詳細を見る | ||
サロン ド プロ 無香料ヘアカラー 早染めクリーム(白髪用) | 935円 |
| ヘアカラーランキング第100位 | 白髪染めにありがちなツンとしたニオイもなく、待ち時間の間の頭皮への強い刺激もなし! | 詳細を見る | |
サロン ド プロ 泡のヘアカラー・エクストラリッチ(白髪用) | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第51位 | ✔️嫌な匂いがしない ✔️簡単ワンプッシュ ✔️むらなく綺麗に染まる | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | |||
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
riii-.-nooさんの人気クチコミ
point 1♡錠剤がすべて溶けてから、40度以下のお湯に15分以上浸かる入浴方法がオススメ👍 point 2♡頭までどっぷり浸かって、地肌を指でマッサージ point 3♡BARTH BEAUTYが溶けたお湯は洗顔にもオススメ
- 2024.01.21
🎁✨Diorsilver会員ステイタスプレゼント🎁✨ディオールのロゴがついた紐🪢バックにつけたり好きなところに付けられる♫どこに付けるか悩み中♫#Dior#ディオール#シルバー会員#会員特典#チャーム...
- 2024.02.05
タンタンクリームでお馴染みバイオヒールボ、コラーゲンクリームも必見! みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、しっとり肌に馴染みます!香りもあり! こっくりとしたテクスチャーでピタッとフタをしてくれているような感じ!
🌿✨DAISOヘアアクセシュシュスプリングポニーDAISOでも十分可愛い♫ゴムもしっかりしてるし👌お安いので是非😊#DAISO#シュシュ#スプリングポニー...
- 2024.02.13
リップもケースがマットで name入れても可愛くて 自分用に欲しくなる‼️ もちろんsampleも二つ選べるし 可愛い巾着もついてくるから 自分用でもプレゼント用でも◎ 🎁のために選んだcolor✨ とても可愛くて on-lineなら刻印もサービスだから 嬉しい♫
- 2024.01.17
✋🌿✨OHANAMAHAALOオハナ・マハロフレグランスハンドクリームピカケアウリィ¥880パッケージも可愛くて🎁で頂いたけど、お気に入り🤍香りもよくフワッといい香り🌸秋冬はクリームをつけていてもおいつかず乾燥で知らない間に爪にヒビがはいって...
商品詳細情報サロン ド プロ 泡のヘアカラー・エクストラリッチ(白髪用)
- サロン ド プロ