毛穴、乾燥による小じわまでケアしながらメイクを落とすクレンジング!! LIALUSTERのレチノールディープクレンザー✨ レチノール*入りのクレンジングは初めて🤭💓 ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に角質層まで浸透‼️ ケアしながらメイク落としができるのは嬉しいよね🤍 チェックしてみてね👀☑️
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第36位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第80位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
ぽわん@フォロバ100♡さんの人気クチコミ
世界で初めてスーパーナイアシアを炭酸美容液に配合した 【ESIENCE ナノシープセラム】を使ってみました💓 極少粒子の卵殻膜(保湿成分)と浸透型ナイアシンアミドを高濃度微粒炭酸でより浸透特化した導入美容液✴️ 美容成分は何と✨98%✨ ビタミンC、ヒアルロン酸、ビタミンA、プラセンタと肌に嬉しい豊富な成分や炭酸効果による血行促進と肌に多角的にアプローチしてくれます😆💖 泡からとろっとした美容液に変化しながらするするーっと滑らかに肌にのばし広げる事ができます😊💡 何とこの泡❕毛穴の10分の1サイズの大きさなので角質層まで浸透するのに特化しているらしいですよ💖
株式会社アルマード様@cellula_shopよりご提供頂きました美白※1のための卵殻膜美容液【チェルラーホワイトブライトセラム】をご紹介します✴️ <製品特徴> 「ブライト卵殻膜エキス※2」を92%高濃度配合。年齢肌にハリを与え、肌本来...
- 2024.03.31
いつでもどこでもふんわり前髪が復活✨【DianeLotusマエガミリセットポン】を使ってみました💓汗や皮脂でベタつく前髪にポンポンして馴染るだけですぐにふんわり前髪を復活させるアイテムです✴️皮脂吸着パウダーでおでこのテカリや気になるニオイ*...
タカミスキンピールで有名なTAKAMIから 4/24(木)新発売の機能性日やけ止めミルクをお試しさせて頂きました😊✨ 【タカミUVプロテクション】 SPF50PA++++/30g 4400円(税込)敏感肌にも使えるやさしい感触※1塗っても塗っ...
もちもちとしたまるで濃密なホイップクリームの様な泡が簡単に作れちゃいますよ😉🎶 この濃密泡が毛穴汚れにピタッと密着しスッキリと汚れを落としてくれます❤️ 毛穴汚れが気になる方に特にオススメ😘 もちもち濃密泡なので肌を擦る事はなく摩擦レスで洗えちゃいます👍️ もちもち泡がとっても気持ちよく、柑橘系の香りが心地よく洗顔していてとにかく気分がいい😆‼️ 洗いあがりは〖さっぱり〗ですが、 美容保湿成分のマヌカハニーや4種の天然オイル配合でつっぱる事はなく、 〖しっとり〗と潤いは残っている所も嬉しい使用感💕
- 2024.02.25
天然酵素のガラクトミセス・ドクタミエキス・PHA成分配合の毛穴ケア化粧水サミュの【ガラクトポアO2トナー】を使ってみました😊✨酸素・毛穴掃除成分で老廃物をしっかりオフしてくれるらしいです🎶使う前には必ずしゃかしゃかボトルを振って下さいね💡振る...