髪のタンパク質に着目し、寝ている間にうねりやクセ、色落ちをまとめてケアしてくれるナイトケアセラム✨ シトラス&ジャスミンリリーの香りがかなり私の好みだった♡ 南国のリゾートホテルのロビーみたいな香り☺️ 軽くてベタつかないから髪の毛全体に使ってもぺったりせず、ふんわり感が残るから自然な仕上がりが好きな方にオススメ!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
むぎ*使い切り投稿さんの人気クチコミ
最初はなぜか肌がピリピリしてしまい、 何日かしたら肌が慣れたのか何も感じなくなりました。 ただ、大きな花びらが入っていて邪魔に感じ、 赤みもない肌としてはこの商品の良さを感じられず、 ニキビも出来そうだったので、個人的には あまり相性が良くなさそうだなと思ってしまいました。 加えて、さっぱりめのテクスチャで乾燥が気になり、 リピートはないかなという感じです。
- 2023.08.15
酸化しやすいビタミンCが入っているため、とっても鮮度を大切にしている商品で、密閉力の高い容器で衛生的だなと言う印象。 一方で、鮮度を大切にしているため1ヶ月使い切りサイズの30mlで売られていて、価格が1980円なので、割高に感じる。 すぐに何らかの効果を感じたわけでもないので、費用対効果を考えると続けるのは難しいかも…。
- 2023.08.05
角質ケアだからシャバシャバ系かな?と思っていたものの、とろっとしたテクスチャーで、伸びが良い。保湿力に期待できる。 ナイアシンアミドなども配合されているので、これ一本で角質ケアの他にも毛穴悩みなどにもアプローチできそう! 敏感肌でも使える低刺激設計なので、毎日使える。 スポイトが個人的には使いにくかった! 吸引力が足りなくて、せっかく液を吸い上げても、ポタポタ落ちてしまったりして勿体無い…。 スポイトと本体が分離した状態で販売されていて、自分で組み立てる設計なのは鮮度を重視しているからなのかもしれないけども、スポイトの良さを潰しているような…。
- 2023.07.22
太陽の光を味方につける高濃度ビタミンC配合UVとのことで、2024年2月10日に発売されたばかりのこちら。 SPF50+・PA++++と、紫外線対策がバッチリなだけではなく、紫外線量に応じて弾ける「紫外線反応型カプセル」という仕組みで、日中もビタミンCも供給し、肌に届けるという優れもの! トーンアップ効果はあるけど、なかなか伸びにくく、適量をしっかり伸ばさないと白塗りするので、使用する際にコツが必要というか、少し難易度が高めな気がしたのが残念。
- 2024.02.27
保湿力が高い点でしょうか。 化粧水のあと、こちらだけで仕上げて、 乳液やクリームを使わなくても、 乾燥はしなかったので、保湿力は高いと思います。 保湿力高めのレチノールをお求めの方には オススメです!
- 2024.04.06
粉質も柔らかいので、筆で取ると粉っぽくなり、 なかなか調整が難しい。 チップで取るとちゃんと色付くけど、 普通のトーンの肌色・ブルベの私だと なんだか黄みが目立って浮いてしまった😭 色白の方なら映えるのかもしれない。
- 2024.02.10
商品詳細情報ulumee コントロールプロテインナイトケア セラム
- ulumee(ウルミー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第88位スペシャルヘアケア 20代 第88位スペシャルヘアケア 30代 第88位スペシャルヘアケア 40代以上 第88位洗い流さないトリートメント 10代 第88位洗い流さないトリートメント 20代 第88位洗い流さないトリートメント 30代 第88位洗い流さないトリートメント 40代以上 第88位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第88位スペシャルヘアケア 脂性肌 第88位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第88位スペシャルヘアケア 混合肌 第88位スペシャルヘアケア 敏感肌 第88位洗い流さないトリートメント 普通肌 第88位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第88位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第88位洗い流さないトリートメント 混合肌 第88位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- シトラス&ジャスミンリリーの香り しっとり美容液が髪に素早く馴染み、翌朝のうねりを扱いやすく、ヘアカラーの色持ちを保つ集中補修美容液 全国のハンズ・PLAZA・MINliPLA(一部店舗除く)にて24年5月1日(水)より順次先行発売 ※お取り扱い商品は店舗へお問い合わせください
- インターコスメ
- 2024/5/20