◯athletiaリスタイリングヘアセラム 100ml『さまざまな場面で何度でも、スマートに、髪、簡単ReStyleリスタイル。新感覚ヘアセラム誕生。「ウォーターセット作用」×「速乾メカニズム」べたつきが、ふわっ。結び跡が、するん。崩れても慌...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
オリカ/フォロバさんの人気クチコミ
【使った商品】SOFINAiPポアクリアリングジェルウォッシュ【商品の特徴】■置き去り角栓※を内側まで崩壊し洗浄■週1・2回の集中ケア洗顔料毛穴の黒ずみ汚れ・ざらつきに。■肌のうるおいを守る美容成分配合(保湿:キハダ樹皮エキス、マンニトール、...
- 2022.05.31
やわらかな質感で指先みたいに使えるシリコンブラシ。リップやコンシーラーを自然にぼかせれて指も汚れない。 蓋つきだからメイクポーチに入れて持ち歩けるのも○ 2色展開だから使い道に分けて使うもいいかも!
#VTシカレチAエッセンス0.1■皮脂をケアして毛穴が目立たない美肌へ■気になる箇所にスポットケア■心地よく馴染み毛穴目立ちの原因となる肌のキメ乱れを整える気になってたシカレチをAmazonで買ったのが三月。使用し始めて二ヶ月経ったのでレポを...
- 2023.05.07
ミラー、ブラシ付きのアイブロウパウダーで全5種類。絶妙カラーの3色パウダーで立体的な眉に仕上がるよ。 全種に1色ずつラメ入りカラーが入っているのでイマドキのラメ入り眉を作るのに便利で、ごく普通のナチュラルな眉を作りたい時は上2色で濃淡調整したらなんとかなります。 どれもラメカラーめっちゃ可愛いなぁ。 アイシャドウかと思ったよ…🤣
ココアブラウン×ゴールドラメで唇に深みをだしてくれるラメ入りリップ。 外側のみの吹き付け「じゃない」のでいつ塗っても楽しいのがポイント。 冬ってブラウンリップが使いたくなるのは私だけでしょうか?今の所唇の皮向けや乾燥に悩まされることも無く快適です🥰
#WonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナーP1ピカピカイエロー¥1,540見た目も色名も可愛すぎて買ってしまいました…!イエロー系かと思ったらピンク強めな感じで使いやすい🤗#プチプラコスメ#グリッター#新作コスメ...
商品詳細情報athletia リスタイリング ヘアセラム
- athletia(アスレティア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第107位スペシャルヘアケア 20代 第107位スペシャルヘアケア 30代 第107位スペシャルヘアケア 40代以上 第107位洗い流さないトリートメント 10代 第107位洗い流さないトリートメント 20代 第107位洗い流さないトリートメント 30代 第107位洗い流さないトリートメント 40代以上 第107位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第107位スペシャルヘアケア 脂性肌 第107位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第107位スペシャルヘアケア 混合肌 第107位スペシャルヘアケア 敏感肌 第107位洗い流さないトリートメント 普通肌 第107位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第107位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第107位洗い流さないトリートメント 混合肌 第107位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第107位髪質別ランキング
- 100mL: 4,400円
- 自然由来指数99%(水を含む)(SO16128 に準拠) アクティブライフに潜む、ヘアスタイルの不都合なクセに。 べたつきが、ふわっ。結び跡が、するん。崩れても慌てない。 さまざまな場面で何度でも、スマートに、髪、簡単ReStyle。 新感覚ヘアセラム誕生。 通勤や通学、スポーツ、レジャー。現代人のアクティブシーンを新発想の機能性で支える〈active&go*〉シリーズから、ヘアスタイルを簡単リセットする新感覚ヘアセラムが登場します。リスタイリング ヘアセラムは、「ウォーターセット作用」×「速乾メカニズム」のテクノロジーを掛け合わせ、さらに補修・保湿のトリートメント効果を追求。みずみずしいジェルセラムを髪にすっとなじませれば、ドライヤーなしでいつもより早くさらさら、するん。手がベタつきにくく、速やかで心地よく「リスタイリング」を行います。バッグにポンと入れておけば、いざという時に頼りになります。 *使用シーン
- エキップ
- 2025/3/7