◯athletiaリスタイリングヘアセラム 100ml『さまざまな場面で何度でも、スマートに、髪、簡単ReStyleリスタイル。新感覚ヘアセラム誕生。「ウォーターセット作用」×「速乾メカニズム」べたつきが、ふわっ。結び跡が、するん。崩れても慌...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
しい🍑フォロバ100さんの人気クチコミ
ラネージュはリップスリーピングマスクを使ってたことがあり、その保湿効果に期待してました。 ノールックで塗れるほど軽いのに、リップバームみたいに保湿される使用感がめちゃくちゃ使いやすいです‼︎ 甘ったるい香りだったらどうしよう…と思ってましたが、ほんとにドーナツみたいな絶妙な香り!
雪肌精スキンケアUVエッセンスミスト「UVケアもスキンケアも、シュッとかなう。顔に直接まとえる、美容液仕立てのUVミスト」会社から出る時に塗り直し用のUVを探してたんですが、汗かいた顔に、パフやブラシ、手での塗り直しがあまり好きじゃなくて💦そ...
フローディアトリートメント スリークモイストうねり髪を科学的に解析した美容室専売品。ダメージで硬くなった髪をやわらかくしてくれます。使用感フローラルブーケの香りとのことですが、美容室のシャントリの香り!(語彙力)癖のない良い香りです。クリーム...
#春コスメ購入品レポTHREEジュビリーコレクションパレット♡こんなに見た目が春のコスメ、ある…?パケに一目惚れして購入。箱が捨てられないほど好き。笑シアーな発色で使いやすいです。ラメもマットも入ってて、私は中段左と下段右をチークに使うのも気...
ファスFASザ ブラックデイクリーム6600円ベージュっぽい色、クリームテクスチャ香りは柑橘っぽく感じるFASの香りです。他のFAS製品使ってる方なら好きだと思います😊伸びは良く、色がつかないので次の下地の邪魔しない→いっぱい塗れる→UV効果...
タカミUVプロテクション30g4400円日焼け止めの適正量って、意外と多いーでもたくさん塗るとメイクのじゃまになるので、困ってました。良さそうと思って買ったこれ、とても良かったです。スルスルっと伸びて、たくさん塗ってもストレスゼロです。美肌効...
商品詳細情報athletia リスタイリング ヘアセラム
- athletia(アスレティア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第107位スペシャルヘアケア 20代 第107位スペシャルヘアケア 30代 第107位スペシャルヘアケア 40代以上 第107位洗い流さないトリートメント 10代 第107位洗い流さないトリートメント 20代 第107位洗い流さないトリートメント 30代 第107位洗い流さないトリートメント 40代以上 第107位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第107位スペシャルヘアケア 脂性肌 第107位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第107位スペシャルヘアケア 混合肌 第107位スペシャルヘアケア 敏感肌 第107位洗い流さないトリートメント 普通肌 第107位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第107位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第107位洗い流さないトリートメント 混合肌 第107位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第107位髪質別ランキング
- 100mL: 4,400円
- 自然由来指数99%(水を含む)(SO16128 に準拠) アクティブライフに潜む、ヘアスタイルの不都合なクセに。 べたつきが、ふわっ。結び跡が、するん。崩れても慌てない。 さまざまな場面で何度でも、スマートに、髪、簡単ReStyle。 新感覚ヘアセラム誕生。 通勤や通学、スポーツ、レジャー。現代人のアクティブシーンを新発想の機能性で支える〈active&go*〉シリーズから、ヘアスタイルを簡単リセットする新感覚ヘアセラムが登場します。リスタイリング ヘアセラムは、「ウォーターセット作用」×「速乾メカニズム」のテクノロジーを掛け合わせ、さらに補修・保湿のトリートメント効果を追求。みずみずしいジェルセラムを髪にすっとなじませれば、ドライヤーなしでいつもより早くさらさら、するん。手がベタつきにくく、速やかで心地よく「リスタイリング」を行います。バッグにポンと入れておけば、いざという時に頼りになります。 *使用シーン
- エキップ
- 2025/3/7
フォローさせていただきました🩷