角質ケア+リフティングセットを紹介します𓂃🕊𓈒 𓏸 ハイドロセルテックス生地採用 L栄養成分の蒸発を抑制し密着させる 5種類の植物由来原料が含まれているのがポイント🍆🥬🥕
もっと見るおすすめアイテムDEWYCEL×シートマスク・パック
DEWYCEL デュイセル プライベートケアマスク | 660円 |
| 上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています! | 詳細を見る | |
DEWYCEL トラブルペアーマスク | 3,300円 |
| ケアの上から更にケア! しっかり塗る新感覚マスク✦︎凄くしっとりして水分たっぷりなお肌に! | 詳細を見る | |
DEWYCEL リフティングマスク | 3,500円 |
| ぷにぷにっとした厚みのある ゲルタイプのマスク。よく見るとゲルの中に 紫色っぽいパールがキラキラ はいってる…‼︎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ
まつ毛貧困民の私が噂のマジョマジョを使ってまつ毛4週間チャレンジをしました❤❤私は猫アレルギーなのに猫を飼ってるせい?か目が痒くてゴリゴリ擦ってしまって抜け落ちてしまうことが多くまつ毛がもはやパヤ毛なのが悩み、、、猫好きなのに!!!!!!笑し...
- 2019.01.05
朝ビタミンCの化粧品使うとビタミンCには抗酸化作用があります。 それが肌荒れ防止などに繋がったりするんですね💪💪💪 また肌のバリア機能の要でもあるセラミドくんを作るのを助ける為肌治安の維持にもいい! ビタミンC誘導体にしたり、リポソーム化したり各社いろんな方法をとってますのでそれぞれひと口にビタミンCといってもテクスチャーや使用感は全然違う!!!!! ビタミンC美容液と言ってますが他にも成分入ってるものが多いので中の成分を気にして選ぶのもいいかも。 クオリティファーストのダーマレーザーウルセラCがおすすめ!!!!!!🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 ナイアシンアミドとビタミンCの組み合わせも最高ですし、肌治安がよくなり(肌触りもよくなる)毛穴が落ち着いた感じがある(開きや皮脂の出方) 乾燥やベタつきもないのでどんな肌質も使えると思いますし、ナイアシンアミド高濃度ですがナイアシンアミド自体は刺激の少ない成分なので敏感肌の人でも刺激に感じることは少ないです☺️☺️
- 2023.06.09
こんにちは〜〜🤞💗ココ最近調子よく投稿できてて順調なにゃんこBAです🐱('-'🐱)❤ほんとにお陰様でフォロワーさんの人数も日々増えておりまして、、、!何か面白いこと言わなきゃ!!!!!!みたいな芸人魂が騒ぎます🔥🔥(静かに)何か見たいもの、気...
- 2019.02.06
こんにちは😎💋前回のがすごい勢いで反応頂いてて恐縮です!!!!!😫💗💗💗ほんと大好きなものなので広まれ!!!!!!!!!!(三点倒立)って感じで念じております!!!!!良いものをシェアして「ほんとに良かった!」と言われることほど嬉しいことはあ...
- 2019.02.12
最近は毎日毎朝毎晩使わなくても安定した自まつげの長さをキープできるようになりました😌😌 まつげパーマをしていつもくるりんの状態にしておきたいなら元気なハリコシのある立派なまつげが必要、、、!!!!! 最近のまつ毛美容液は進化してるなぁとつくづく感じるのがこれ塗ってる意味ある?みたいな2-3年前にあった無意味美容液(名前悲しすぎ)がない!!!!どれも腰がしっかり出たり、長さでたりすばらしい、、、! 私は長さ重視のマツパをするのである程度まつげが元気にハリコシ、太さがあればいいなぁといったイメージで使っております! 高価格帯の効果の出やすいものは比較的色素沈着も起きやすいです。ですが基本的に毎日使わなければ問題ない程度かなと思ってます。(一日中で治るため)なので連続使用はなるべくしないようにしてます。 特に目元は肌が薄く、デリケートな場所なのでしっかり自分に合わせて使い、違和感があれば無理して使わない方が良いと思います!
- 2023.07.23
最近ずーっとオイルクレンジング派でしたがこれならバームクレンジングも大有りやな…と思わせてくれた猛者がたくさんご来場(?)されてますので何卒… バームクレンジングって1500円以上の使うとメイク落ちなど早々ハズレがなくしかも割と毛穴ケアができる付帯価値の高いクレンジングが多いのが本当に魅力だと思います😌😌 むしろウォータープルーフを落とせるくらいのテンション感のものを全顔に使うよりかはポイントリムーバーやマスカラリムーバーを使ってあげた方がいいと思う派です❣️❣️
- 2022.09.29
商品詳細情報DEWYCEL リフティングマスク
- DEWYCEL(デュイセル)
- 顔にある7つのしわ別リフティング効果関連臨床試験結果、100%満足度(普通以上は満足として評価)を達成!弾力としわ改善を目で確かめることができます。 水分蒸発を抑えてくれる生地を使い、高栄養成分が蒸発せずに肌の奥へ吸収し集中的なリフティングケアが可能です。11,400個の紫色のリアルセルとしわ改善の核心成分であるアデノシン、肌たんぱく質ペプチドのシナジーで肌のしわ改善の効果を更に上昇させ、肌まで生き生きとさせてくれます。
- マックプランニング
- 2020/2/1