DEWYCEL リフティングマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「▪️DEWYCEL@dewycel_jap..」

マト子@フォロバします
  • マト子@フォロバします

▪️DEWYCEL @dewycel_japan 7リフティングマスク 1箱4セット入り ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∴∵∴ DEWYCELさんから、たくさんいただいた中で気になったこちらをまずお試し! お肌にハリをあたえる成分をいれこみつつ、物理的にもぐぐっと引き上げてくれるマスクです🫶 長きにわたるマスク生活で顔のたるみが気になってきてる方多いんじゃないでしょうか… (わたくしもです) 田中みな実さん愛用と評判のマスクもいただいてるのでまたレビューできたらと思います👍 ──────────── 【特徴】 ・アゴだけ引き上げるマスクではなく、額・眉間・目尻・ほうれい線・フェイスライン・アゴ…顔の上から下までぜんぶ引き上げる ・耳にかけないから痛くならない ・11,400個の植物幹細胞/5種のヒアルロン酸 /アデノシン×パルミトイルトリペプチド-5 ・ハイドロセルテックス生地で有効成分を一定の速度で透過させる ──────────── これ面白いのが生地。 一般的な液体を含んだものではなく、ゲルシートになってます(湿布とか冷えピタに近いイメージかな) ★垂れない ★乾かない ★はがれない だから貼ってる間は本当に自由になるので、ドライヤーで髪を乾かしたり片付けをしたり色んなことができるのが良かった! ──────────── 【使用方法】 スキンケアしていると張り付きが弱くなるので、洗顔後すぐに使います。 ①剥離シートをはがす ②おでこ・眉間用を下から貼り、上と顔の外側に引っ張るように貼ります ③下半顔用シートの剥離シートをアゴ部分のみ残してはがし、中心部に固定してから斜め上に引き上げながら貼る。 ④アゴ部分を引き上げながら貼る。 ※あごは貼る時に、よくばりすぎないようにしないとはがれやすくなります ⑤30分置いてからはがし、スキンケアをしておしまいです ──────────── 【使用感】 ゲルマスクがぴたっとはりついて、かなりしっかりテンションがかかります。 ここまでしっかり引き上げ力があるとは思っていなかったのでビックリしました。 この引き上げ感が気持ちがいいんです。 シート自体もかなり新鮮で、液体を含んでいないので手が滑ったり貼ってるうちにベタベタになったりすることなくてノンストレスでした。 物理的に引き上げるので、はがした直後は気持ちあがりますが、これが長く続くものではありません。定期的にやっていく必要があります。 メガ割が近いのでチェックしてみてください! #DEWYCEL #デュイセル #dewycelmask #デュイセルパック #デュイセルマスク #7リフティングマスク #リフトアップ #ハリケア #コスメ垢 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #pr

おすすめアイテムDEWYCEL×シートマスク・パック

プライベート ケアマスク / DEWYCEL

プライベート ケアマスク

トラブルペアーマスク / DEWYCEL

トラブルペアーマスク

”ケアの上から更にケア! しっかり塗る新感覚マスク✦︎凄くしっとりして水分たっぷりなお肌に!”

リフティングマスク / DEWYCEL

リフティングマスク

”撮影前日には欠かせないルーティンになってます💕 なんでかって、リフティング効果がやばい😆”

DEWYCEL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

マト子@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL リフティングマスク

DEWYCEL(デュイセル)
顔にある7つのしわ別リフティング効果関連臨床試験結果、100%満足度(普通以上は満足として評価)を達成!弾力としわ改善を目で確かめることができます。 水分蒸発を抑えてくれる生地を使い、高栄養成分が蒸発せずに肌の奥へ吸収し集中的なリフティングケアが可能です。11,400個の紫色のリアルセルとしわ改善の核心成分であるアデノシン、肌たんぱく質ペプチドのシナジーで肌のしわ改善の効果を更に上昇させ、肌まで生き生きとさせてくれます。
2020/2/1

2022年12月08日(Thu)