DianeLotusマエガミリセットポンいつでもどこでもふんわり前髪が復活!マエガミリセットポン汗や皮脂でベタつく前髪にポンポンするだけですぐにふんわり前髪を復活させるのに役立つアイテムです✨持ち歩きやすいサイズでキャップの上面に鏡がついてい...
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第19位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る |
ぴよぽんずさんの人気クチコミ
お肌を丁寧に拭きましたが、お肌にみずみずしさがプラスされる感じでした。 お肌全部拭いてもまだシートにみずみずしさが残っていたのでボディにもちゃっかり使えるくらいでした! 容器の下の部分見たら液が余っていて、それがこのヒタヒタ感の理由かと!
- 2024.04.08
使っていて面白かったです。スパチュラで掬って穴が開いても、次使う時開けると戻っている、質感が面白すぎました。 美白効果は感じられなかったけれど、化粧水の導入がわりとしてはいいのではないかと思います。
- 2024.04.01
パッケージから可愛い女の子のイラストが書いてある乙女なパック 袋開けた瞬間から柑橘系の🍊爽やかないい香り!ビタミンC!って感じの香りで効果ありそうな感じがします。 またシートも凸凹の高密着シートでお肌にピッタリ張り付いてくれるのがとても良いです。
- 2024.02.17
パックとしても、ぬるま湯と混ぜて泡立てれば洗顔としても使える2wayタイプのクレンザーです。 ビタミンC配合なので気になるそばかすにも効いてくれるといいな、と思いながら使っています。 パッケージもめちゃくちゃ可愛いし、色味もめちゃくちゃ可愛いし香りも良い。
- 2024.01.14
柔らかめのテクスチャーのパックでした。ほんのりフルーティーな日本酒の香りで、お酒の強い匂いが苦手なのですが、こちらの商品は心地よい香りで使うことができました。1分間でパックの時間が済むのに驚きましたが、1分間でもパックを落としたあとお肌がもっちりとするのを感じることができました。乾燥が気になる方は5〜10分置いても良いみたいです⭕️
- 2024.06.26
1分でケアが完了するっていうのが嬉しすぎます❣️ 薄めのシートなのですが水分感をしっかりと感じるパックで、本当に朝のスキンケアの強い味方って感じです💪 こちらのパックを使った後はお肌がしっかり潤ってくれるので化粧ノリもいいですし、化粧持ちも良いです⭕️ 夏場の暑い朝に冷蔵庫で冷やしてひんやりさせたものを使ってみたい欲がかなり強くて、夏場にも絶対使ってみようと思うパックです♡
商品詳細情報ダイアン ロータス マエガミリセットポン
- ダイアン(Diane)