薬用クリアケア ふき取りローション スキンケアは浸透*1が早すぎても肌への刺激が強すぎたり、角質層まで浸透せずに揮発してしまうこともあるんだって🫢 今回無印さんは、浸透*1スピードにこだわって開発を行ったのだそう‼︎ 有効成分グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロールを配合。 さらに天然うるおい成分ツボクサエキスとブドウ葉エキスなど4種のフルーツエキス配合。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ジェル・クリームチーク
無印良品 クリームチーク |
| バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る | |||
無印良品 リップ&チーク | 850円 |
| クリームチークランキング第165位 | ファンデとチークは肌に優しいものを使いたいってのが第1条件の私としては無印は良い商品😍😍 | 詳細を見る | |
無印良品 リップ&チーク (旧) | 814円生産終了 |
| チークとしてほっぺに馴染ませてみると、思ったよりもオレンジ寄りに発色します🌟 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×拭き取り化粧水
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第147位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア拭き取り化粧水 | 1,490円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第12位 | スースーとした使用感で、お肌が突っ張らなくてオイリーな肌をもさっぱりにしてくれる◎ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第44位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第53位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第48位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第112位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第94位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第197位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第176位 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第77位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第77位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第81位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第95位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第93位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第178位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
おみさんの人気クチコミ
メイベリンニューヨーク メイベリンスカイハイ 07 ゆうぐもグレージュ 価格:¥1,694(税込) 加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り 価格:¥1,375(税込) 特に良かったものはまた個別に紹介していきますね
これ無しでは私のメイクは完成しません!といえる神パウダーを紹介していきます サラサラ質感が1日中続くことです☝️ 私はフェイスラインが絶対領域になります!ここに神パウダーを塗ることで、赤ちゃんの肌質に似た触りごこちで、ずっと触っていたくなる肌に仕上げることができます!
今年最後のメガ割がやってきました!すでに第1弾は終了してしまいましたが、前回(2024年9月)のメガ割で購入した商品を紹介します ✿CodDeBAHA AZアゼライン酸10%美容液 参考価格:¥2,090(税込) メガ割価格:¥1,672(税込) ✿LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー レモンヴァーベナの香り 参考価格:¥2,310(税込) メガ割価格:¥1,848(税込)
ヌーディなピンクベージュなので発色はやや弱め、ティントという割にはティッシュオフするとほとんど落ちてしまうため残念なポイントではありますが、「この値段でこの付け心地か!」となるぐらい使用感がとてもいいです 1日つけていても唇のカサカサを感じませんでした さらにシャルドネの香り付き!ふわっと香る程度なのでそんなに気にはならなかったかな コンビニで買える手軽さ、手に取りやすい価格、ミニコスメだけど小さすぎず、塗りごこちも良いので新色が発売されるたびに必ずチェックしちゃうよね!
韓国アイドルみたいな肌になりたい! 私の最近のブームはブルーの下地に1番明るい色のファンデーションで真っ白肌を作るメイクです💕 スキンアクア トーンアップUVエッセンスはかなげブルー 価格:¥814(LIPS参考) 2/1 新発売 透明感ブルー✖️透明感ホワイトの合わさった"はかなげブルー"カラーと微細パールで色と光による圧倒的な白さを叶えてくれます!
シャントリは8年も愛用していました! 大きなひまわり🌻が描いてあるボトルが目印です! プレミアムひまわりオイルEXとはオーガニックひまわりオイル、ひまわり種子エキス、ひまわり花エキスが含まれた植物由来のオイルです ノンシリコンシャンプーだけどひまわりオイル配合されているのできしまずまとまりやすい