ロゼット『ロゼット洗顔パスタグリーンティーの香り』𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍\数量限定で新登場/ロングセラー洗顔料「ロゼット洗顔パスタ」爽やかなグリーンティーの香り👑シリーズNo.1のクレイ高配合※古い角質や余分な皮脂汚れを吸収オフしてスッキリつるつる肌に...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| スキンケアキットランキング第95位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
美果/プチプラコスメさんの人気クチコミ
大人気のジューシーラスティングティントにブルベさんにぴったりのピンクの新色が出ました💖 26 #ベリーベリーピンク 綺麗に馴染むいちごミルクピンク 甘めかわいさ全開な鮮やか💕 27 #ピンクポプシクル 澄んだピンクに白みを一滴加えたような爽やかピンク パキッと明るく華やか💕 どちらも発色が良くて、唇がメインな華やかメイクになる💋 しっかりティッシュオフした後だとナチュラルになって使いやすいし、マスクにつきづらくなるのでおすすめです💄
- 2021.08.28
新色は大人かわいい上品な2つのカラー❤️ 06 #ピンクベージュ ナチュラルでどんな場面にも合うような万能なカラー✨ 上品な印象になる仕上がりです💖 07 #ビターレッド 深みのある大人っぽいカラー✨ 華やかな印象になる仕上がりです💖 01 #ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク 02 #コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 03 #ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 04 #キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ 05 #プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド 色持ちも良くて、ティッシュオフするとマスクにもつきにくくておすすめリップです😊
- 2021.12.10
人気も実力もモンスター級👾落ちにくさも、美発色も💄#KATE#リップモンスター1,540円(税込)#リップカラーコントロールベース1,320円(税込)こんばんは💫みばやしです🍍大人気で売り切れ続出なリップモンスター👾リップモンスター店頭販売さ...
- 2021.07.17
大人気つやぷるリップの限定新色は恋してる湿度の血色ピンク💖 ほんのりと血色のある唇になるので、普段使いもしやすいカラー✨ ナチュラルでかわいい💕 柔らかくて唇にぴたーっと密着してくれる! スースー感もグレープフルーツの香りも好き💖 つやぷるリップはツヤっとぷるっと感が本当にたまらない✨ 限定カラーなのでぜひお早めに💫
- 2021.10.04
7月20日新色発売🎉ウォータリーティントリップ全5色紹介✨#CEZANNE#ウォータリーティントリップ全5色660円(税込)こんばんは💫みばやしです🍓濡れツヤが大人気のティントリップの新色が発売🎉新色も可愛くて使いやすい❤️新色04#キャメル...
- 2021.07.19
人気プチプラティントに新色登場✨限定新色2色を含む全色紹介🌈#キャンメイク#ジューシーリップティント限定を含む全8色各660円(税込)塗ってから「5分」で唇にカラーが定着し、落ちにくくなるティント💄はっきり高発色でツヤ感の綺麗な仕上がり✨深み...
- 2022.08.17
商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ グリーンティーの香り[洗顔フォーム]
- ロゼット(ROSETTE)
- 120g: 726円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 〈数量限定〉 ■爽やかですっきりとしたグリーンティーの香り 新緑のようなフレッシュなグリーンの中に、爽やかなシトラスが香る、清涼感のあるグリーンティーの香り。 ■季節の変わり目の気になる毛穴にアプローチ! 宇治抹茶パウダー*1が微粒子汚れをオフ。チャ葉エキス*2、リンゴ果実エキス*2が肌にうるおいを与え、毛穴が目立ちやすい季節の変わり目の肌も陶器のようなつるつる肌に。 *1 チャ葉[清浄成分] *2 保湿成分 ■新緑をイメージした限定デザインのパッケージ 香りに合わせてパッケージも限定デザインに!ベースカラーは新緑を思わせる鮮やかなライトグリーンを配色。『ロゼット洗顔パスタ クレイシリーズ』を象徴する“手鏡”イラストの周りにはフレッシュな若葉をあしらい、爽やかな印象に仕上げました。 ■シリーズNo.1のクレイ高配合*3で毛穴汚れをオフしてすべすべ肌に シリーズNo.1のクレイ高配合*3!きめ細かな海泥パウダー*4を含んだもっちりと弾力のある泡が、古い角質や余分な皮脂汚れを吸着してからめ落とし、つい触りたくなるようなすべすべ肌に導きます。 *3 ロゼット洗顔パスタクレイシリーズ内比 *4 含硫ケイ酸Al[清浄成分] ■肌をととのえるローズフルーツエキス*5も配合 ローズフルーツエキス*5が肌をきゅっとひきしめ、キメのととのった肌へ導きます。 *5 ノイバラ果実エキス[保湿成分] ■2つのフリー処方
- ロゼット
- 2025/3/17