オーガニックの恵みで美髪ケア。 ベタつかずナチュラルにスタイルをキープ。毛先・毛束をシャープにデザインし、狙いどおりの動きあるスタイルに。 うるおい美髪ケア。 傷んでもろくなった髪も内外からケア。素早くスタイルメイク&長時間持続。紫外線カット成分配合。 香りも良いし、使い心地◎✨ リピートしたいです🌟
もっと見るおすすめアイテムサロンスタイル×ヘアワックス・クリーム
サロンスタイル サロンスタイル ヘアワックス (グロッシーボリューム) | 732円 |
| 詳細を見る | |||
サロンスタイル ヘアワックス (ヘアメイク) |
| メイクブラシランキング第93位 | 柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨ | 詳細を見る | ||
サロンスタイル ファイバーインワックス |
| ヘアスタイリングランキング第187位 | 毛髪補修成分、紫外線カット成分配合とのことでこれからの季節も安心✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第14位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第6位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第41位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第125位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第74位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第100位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る |
SAna フォロバリムバ100さんの人気クチコミ
コスパ最強 使い終わった時リアルに「え…いつ使い始めたっけ」って思ってしまうほど無くならないです😂 泡が超濃密に作れる 泡立てネットでも百均に売ってるホイップるんでも超濃密な泡ができます! ニキビが改善された 特に皮脂が出やすいおでこや鼻にすぐにニキビができてしまう私ですが、これを使っていくうちにニキビができにくくなったし、ニキビの治りも早くなりました🍀
- 2024.09.03
少量でもとにかく髪にツヤが出る! ツヤ感欲しい人には絶対これ! ヘアフレグランスだから香りの持続力はピカイチです! これは何度リピしてるか分からない🤭 サラっとした水っぽいテクスチャーのオイルで、使うと髪が明らかにサラサラになります🤭💗コスパよすぎる…🥹
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナベンダー 298g ¥1738 すべすべ ★★★★☆ 黒ずみ ★★★☆☆ 保湿 ★★★★★ コスパ ★★★★☆ ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー N 無香料 570g ¥2000 すべすべ ★★★★★ 黒ずみ ★★★★☆ 保湿 ★★★☆☆ コスパ ★★★★★ AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ 180g ¥2750 すべすべ ★★★★☆ 黒ずみ ★★★★★ 保湿 ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆
バサバサだけど束感がある可愛すぎるデザインに一目惚れして、ドンキで購入しました💕 これを付けるだけでゴージャスな目元になれるので、ギャルメイクする方にもオススメです! 軸が太いので、私はこれを使うとアイラインいらないくらいの目力を出すことが出来ます💕 ただ、二重線が見えなくなって目が小さく見えてしまうことがあるので私はアイテープしてから使っています♡ つけまのりも付いています♡ 1日中取れなかったです!😍 私が買ったのはアーバンクロスですが、他にも種類があったのでぜひ探してみてください💕
- 2023.10.03
今回のメイクのポイントは、アイラインと下ラインを繋げることです!これをするだけで一気に地雷っぽくなりました🎀 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 03 ブラウンブラック 🤎🖤 ¥1,430 カラコンプラス PRIMORE 1day プリリングピンク💗 ¥1,650
\毛量多い民集合!/柳屋あんず油¥1,078私、ほんと毛量多くてヘアオイルをたくさん使ったりそのせいでベタベタになったりで大変でした🥲でもこのあんず油に出会ってからほんとに革命起きた…🥹🥹私の髪の長さは胸より下(お腹くらい)で、3滴ほど使って...
商品詳細情報サロンスタイル ヘアワックス (ハード)
- サロンスタイル