Product affiliate306649img small

ORP TOKYOホットクレンジングジェル

• ホットクレンジングジェル/ORP TOKYO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/ORP TOKYO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/ORP TOKYO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORP TOKYO ホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!*えっ?顔にカイロ貼っ..」

ももな
  • ももな

*えっ?顔にカイロ貼ったっけ?* どうも! ももなです。 前回のレビューもいいねありがとうございました♪ 意外と多くの方に見られているのだと感じ、レビューも気が引き締まります。 よろしくお願いします。 今回ご紹介するのはこちら! 【ORP TOKYO ホットクレンジングジェル 150g】 こちら、今流行りのホットクレンジングジェルでございます! 元々、大好きな無印良品のクレンジングジェルを使っていたのですが、お肌の変化で合わなくなってしまい、母が使っていたこちらの商品と出会いました。 使ってみてビックリ!! 手に出して、顔にのせた瞬間からぽっかぽかに熱くなるジェル! 「えっ!?カイロみたい!?」と思った私は田舎者。 それくらいじわじわ……ぽかぽか……と熱くなるんです。みなさんに体験していただきたい……! 使用感はツルスベ?で、必要な油分はきちんと残っている感じです。W洗顔不要と書いていますが、私は泡洗顔もしています笑(無印良品の洗顔ミルク♪) メイクもきちんと落ちますし、毛穴汚れも減った気がします。 ジェルの匂いはリンゴみたいな匂い笑 なんだか嗅いだことあるような……という匂いです。嫌な匂いではないので、匂いに敏感な方でも大丈夫かと!(私も結構匂いに敏感なので) 無添加処方なので、敏感肌さんにもピッタリ! 石油系界面活性剤、エタノール、パラベン、着色料、合成香料、鉱物油、動物由来原料……これら全てを使っていないというスゴさ!! これだけ優秀なのに、お値段は¥1404!いつもAmazonで購入しています。(様々でございます) 母と使っていたものから数えると、おそらく2本は使い切っているので、リピートしまくりです。 だいたい毎日使用して、ちょうど1ヶ月で1本使い切りました。 「クレンジングで頬が赤くなる〜!」「敏感肌で合うクレンジングがない〜!」「1本だけで済ませたい〜!」そんな方にはとーってもオススメのクレンジングです!! #リピートコスメ

クレンジングジェルランキング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

世田谷コスメ

クリアクレンジング 京都宇治茶葉

”潤いはしっかりと残してくれます◎W洗顔不要なので、楽チン♪”

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

CLAYGE

クリアクレンジング

ポリシー化粧品

ゲルクレンジング

”フェイスラインを引き締めてくれる効果もあるそうで、一石二鳥すぎる♪”

ももぷり

潤いクレンジングジェル

”洗い流すとウォータープルーフのマスカラやアイライナーもしっかり落ちてくれ、洗い上がりもツルンとしているのですがつっぱらずむしろ肌に水分が残っている感じの洗い上がり♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2011件

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ももなさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)