これもっと早く買っておけば良かった…!!貝印クシ付きマユハサミDX~~♡はさみの片側にのみ櫛パーツがついていてこれはスライド出来るのですが固い!!取れるには取れるので衛生的に保てるのが◎簡単に眉毛の長さを整えることが出来るのでラク!切りすぎて...
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第200位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
ear coco ear coco |
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
COREFIT ヘッドドライバー |
Kiboer キャビテーション美容器 |
YUNDOO IPL 冷感光脱毛器 |
しぐれポーチさんの人気クチコミ
【個人的メモ】フェイスパックははがす前に1度プッシュしてからはがす←忘れがちなので注意!...
「イヴ・ロシェ、お前だったのか…いつも私の髪を守っていてくれていたのは…」私はブリーチ繰り返してるダメージ毛なのですが、いつもはお風呂で予洗い→シャンプー→トリートメント→リンシングビネガー、その後ウォータートリートメント→ヘアオイル+美容液...
- 18時間前
【個人的メモ】・補充するごめんね素肌...
【個人的メモ】メイク崩れが殆どなくて調子良かった日乾燥肌より混合肌ここ最近いつもメイクが崩れる(全体的に汚くなる・特におでこ) 乾燥が原因?🤔前日・眉剃るのとスキンケアの間をそこそこ空ける・風呂上がり美顔水→CEZANNEドクダミ化粧水→ごめ...
【個人的メモ】まだ数回しか使用していなくて毎日使えているわけでもないけど少しヒリヒリする気がする…私には合わないかもしれないでもパックが大きめなのかおでこ覆える点は好き追記取り敢えず赤くなったりはしてない最近スキンケアサボりがちだったからかも...
【個人的メモ】2025/02/27 購入まだ未使用...