カウブランド無添加カウブランド 無添加洗顔フォーム

• カウブランド 無添加洗顔フォーム/カウブランド無添加/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「○カウブランド無添加洗顔フォーム(ブルーの..」

がち
  • がち

○カウブランド 無添加洗顔フォーム (ブルーのパッケージの方) 現在3本目 以下公式さんより 天然由来石けん成分と、お肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合。クリーミィな泡立ちで、お肌に負担をかけずに余分な皮脂や汚れをすっきり落とし、すべすべに洗い上げます。 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤 品質安定剤・アルコール不使用 皮ふアレルギーテスト済み 使ってるのは青いパッケージの方。 120g 600円 肌が荒れてどうしようもないけど、洗顔はせなあかんし、でもデパコスは高いから気軽に試しづらいし、どうしよ…ってなったときに試した代物。 カウブランドならそんな悪いもんちゃうやろ!合わんくてもこの値段なら問題なし!と思って試したら、思いの外良かった。 洗い上がりはさっぱり。 肌荒れも徐々に沈静化したから、ほんと助かった○ パッケージがピンクの方も使ったことがあって、青よりももう少し、洗い上がりがしっとりする感じ。 こっちは110g 550円 近所には青しか置いてないからつい青に手が延びるけど、そろそろ乾燥も気になるし、リピートするなら次はピンクにしよかな~

おすすめアイテムカウブランド無添加×洗顔フォーム

カウブランド 無添加うるおい洗顔 / カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

カウブランド 無添加泡の洗顔料 / カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

カウブランド 無添加洗顔フォーム / カウブランド無添加

カウブランド 無添加洗顔フォーム

”泡立ちがすごくいい!つっぱる感じもなくとてもしっとり♡もちもちで綺麗な肌に”

カウブランド無添加×洗顔フォームの商品をもっと見る

• coo(くぅ)

coo(くぅ)こんばんは(^-^)フォローありがとうございます💕プロフィール見て、私と同じだ‼️とビックリしました(笑)よろしくお願いします(*´꒳`*)

• がち

がちcooさん コメントありがとうございます!! 無言でフォローしてすみません…… 投稿されているものを、見て勝手に親近感を抱いてフォローしてしまいました笑 よろしくお願いします!

洗顔フォームランキング

オルビスユー ウォッシュ

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

パーフェクトホイップ アクネケア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

がちさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加洗顔フォーム

• 120g: 660円
カウブランド無添加(COW)