《私的に三種の神器アイテム😍》発売されてからずーーーーーーっと愛用のミスジョアンジュマグノリアブーケの香りこの香りでか・な・りモテた!!!💋❤(男女共に!)いつもならPLAZAなどのショップで購入するんですがココ最近、店舗で販売されてないのなんで????😲とくにハンドクリームが!!!!!廃盤になった訳じゃなさそうだしネットだと転売されてて定価じゃ買えない、なんで????😲ストック買いしてなかったのでホント辛いです😞💦見つけたら皆も絶対使ってみて!他にも香りが2種類あるけどマグノリアブーケが私的にオススメです!😍❤#ミスジョアンジュ#マグノリアブーケ#ピンクラベル#モテアイテム#ハンドクリーム#ネイルクリーム#ヘアオイル#フレグランススプレー#上品なフローラルこのレビューが良かったらいいね👍コメント💭フォロー❤よろしくお願いします😊
もっと見るミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り|ミスジョアンジュを使った口コミ 「ミスジョアンジュのケアセット!アグノリアブ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムミスジョアンジュ×ヘアオイル
ミスジョアンジュ | ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り | ”オイルの中にたくさんのラメが入っていて動くたびキラキラ♡お花のいい匂い♪” | ヘアオイル |
ミスジョアンジュ | ミスジョアンジュ フレグランス ヘアエマルジョン <マグノリアブーケの香り> | ”いい感じにサラサラ髪に♡夜にも、出かける前にも付けられてお気に入りです!” | ヘアオイル |
ミスジョアンジュ | ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り | ”柔らかいテクスチャーで、髪の毛もしっとり!香りも持続性あり♡” | ヘアオイル |
| 1,738円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
the SAEM | パフュームハンド クリーンジェル | ”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
香水ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
SHIRO | シロ パフューム FREESIA MIST | ”甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り!” | 香水(レディース) |
レイヤードフレグランス | レイヤードフレグランス ボディースプレー | ”全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しめる♪” | 香水(その他) |
| 1,296円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
KUNDAL | KUNDALウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
マ ナ ミさんの人気クチコミ
お試しをずーっと使ってておっきいサイズの欲しくてやっと買えました!!ホントにすぐワントーン明るなるしすぐ日焼けしちゃってたあたしにはホントに助かってます!!これからも使います!
- 2017.05.02
めっちゃ良い匂い!甘くてとっても好きな香り〜(人にもよるかもだけど…)いやーな匂いも消臭してくれてて良い感じです!
- 2017.06.12
使ってたボディソープ終わっちゃって迷ってたら匂いのサンプルがあってとってもいい匂いで即買いでした!使ってみてもすごくいい匂いで楽しくなりました〜!
- 2017.06.12
このパックはホントにすごい!ワントーン明るくなるしもちもちになってすごく好き!!
- 2017.04.21
PEACH/MILK/HONEY/FRUITの4種類入り!!いい匂いもするし、ぷるぷるになれる〜笑
- 2017.05.28
キャンメイクはプチプラでしかも使いやすくめっちゃお気に入り!愛用してます!
- 2017.04.27
fumiiiiヘアエマルジョンとヘアオイルの違いは何ですか?あと、どちらの方が香りづけできますか?