コーセーコスメポート株式会社さまか、ビオリスボタニカルうぶ毛メイクヘアマスカラを提供していただきました◎産毛を整えるだけでこんなにしっかり垢抜け感、小顔*!生え際にこれをプラスするだけ◎特にまとめ髪にする人におすすめだよ🥰使い方は気になる生え...
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る |
すももさんの人気クチコミ
びっくりするくらい産毛が抜けて、顔がすべすべになりました!テクスチャは、かなり硬めで粘っとしていて伸ばしにくいです。手のひらや皿などに乗せてから塗るとロスがでてもったいないので、指先に出してそのまま塗るのがベストでした。厚さはどのくらいがいい...
- 2021.04.01
これパッケージ可愛くて、発売してからずーーっと気になってたんです。Lips経由で、ロゼットさんから夢見るバーム提供していただきました✨まず、パッケージが可愛すぎる。蓋の色がピンクと緑の2種類あって、海泥スムースモイスチャー(緑)と白泥リフトモ...
- 2021.02.19
エバーカラーワンデーナチュラルこれ以外にも、もっと色の種類あったんですが、自分の記録用も兼ねて気になったやつ6種類の比較してみました。色合いに関しては、どれがいい悪いじゃなくて完全に好みの領域なので選ぶときの参考くらいにどうぞ〜。ただ私、元の...
- 2021.04.18
泥洗顔買いました✨開けてびっくりしたんですが、洗顔料じゃなくて、きめの細かい泥が泡立つって印象です。だから、チューブから出す時めっちゃ硬い!粘土が出てくるみたい!笑動画で伝わると思うから見てみて。出したときは粘土みたいだし、泥感が好きな人はこ...
- 2021.01.27
まさに、爪に塗るファンデ✨爪の縦線やくすみを綺麗に整えてくれるマニュキアです。3色の違いですが、一度塗りだとそんなに色の差はないです(色の差が出てくるのは2度塗り以降かな)。写真では伝わりにくいですが違いはこんな感じ〜★ヌードベージュ一番ナチ...
- 2021.02.16
ヒト幹細胞コスメ、高くて手が出せないって思ってませんか?そんな人におすすめなのはアロヴィヴィさんのヒト幹細胞フェイスマスク&ヒト幹細胞スキンゲル!ヒト幹細胞スキンゲルの方は新商品です✨ ★フェイスマスクこちらは以前一度投稿したことあるんですが...
- 2021.03.13
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ボタニカル うぶ毛メイク ヘアマスカラ
- SSビオリス(BIOLISS)
- 8g: 968円
- 気になる隙間・生え際にさっと塗るだけ、うぶ毛を描き足して簡単小顔メイクまでできるうぶ毛メイクヘアマスカラ。 髪・地肌にしっかり塗布できるカーブスクリューブラシ採用。 汗・皮脂・こすれに強く、長時間キープします。
- コーセーコスメポート
- 2025/3/3
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング