粧美堂さまからいただきましたWポイントメイクブラシ細かい部分までピンポイントでカバー✨指全体をイメージした形状大きいブラシはクマのカバーや毛が密集しているのでラメ系シャドウをきれいにのせることに最適小さいブラシは涙袋メイクや小鼻ニキビなどのカ...
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×メイクブラシ
SHOBIDO シリコンチップメイクブラシ | 770円〜 |
| シリコンタイプのぷにぷに柔らかいブラシ♪ツルッとした表面だから、摩擦感少なくて塗りやすい | 詳細を見る | ||
SHOBIDO Wポイントメイクブラシ | 990円 |
| 詳細を見る | |||
SHOBIDO リップブラシ | 550円 |
| メイクブラシランキング第191位 | 蓋付きで衛生面で安心だし、持ち運びもできちゃう✨ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
るしさんの人気クチコミ
シロップをかけたようなツヤ感のある仕上がり 艶が特徴で 塗ってから30秒待つとより光沢感が増して ぷりっぷりの美味しそうな唇になるそう! 濃厚なシロップのような しっとりむっちりとしたテクスチャーで 唇の上にフィルターをかけるような密着感のある付け心地
- 2024.03.20
モダモダが独自開発した新技術のポリフェノール工法が採用された強力に白髪ケア効果にダメージケアと頭皮の健康も同時に管理できる ✔ 茶色染め+コーティング技術で白髪ケアアップグレード! ✔ たった一回の使用だけで、頭皮アンチエイジング効果! ボトルのデザインがオシャレなのが良いですよね!スタイリッシュでカラーケアアイテムとは思えません◎
- 2024.08.13
\塗った瞬感はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!/.時間とともにオイル膜が浮き上がり唇をトップコートのようにコーティングするのが特徴!そして、水をベースにした水系処方で塗り心地なめらか高粘度オイルが密着感を高めて色持ちも長時間キープしてくれ...
- 2024.02.23
3種の保湿ビタミンを贅沢配合〈スキンケア効果がプラス〉 すっぴんでいるよりキレイ!〈メイクアップ効果プラス〉 コンパクトも生まれ変わって新登場!〈ずっと持っていたくなる心地よさ〉
- 2024.01.27
有効成分ナイアシンアミドが肌の奥の真皮までしっかり届く「深層ケア処方」でしわ改善とシミ対策*1 ピュアレチノール*3配合でさらにハリのある肌へ ハリ・ツヤサポート成分*4を配合 新開発!ノンケミカル処方*5でSPF50+・PA++++を実現 肌をワントーンアップ*6!下地としても使える 光反射パウダー*7が小じわ・毛穴もつるんとカバー*6 肌なじみのいいピンクベージュの滑らかなジェルタイプでスルスルと伸びが良く 肌が明るく&ツヤ肌にも見えるのにナチュラルな仕上がりで快適! ベルガモット&ラベンダーの香りも優しくほんのりとして心がほぐされます◎
- 2024.01.27
ピンクのエッセンスが血色感をUPを叶えて 自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスです。 乳液のように滑らかなテクスチャーのピンクのエッセンス。 ほんのりとした色づきで自然に血色感をあげて 白浮きせず、肌を明るくみせてくれます。*2
- 2024.04.12
商品詳細情報SHOBIDO Wポイントメイクブラシ
- SHOBIDO
- 990円
- 涙袋メイクや気になる部分のカバーメイク、アイシャドウなどのポイントメイクに最適なブラシです。
- 粧美堂
- 2023/9/11
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ